- Реакции
- 362
Здравствуйте мои любимые товарищи, админ со второго сервера на связи. Сегодня мне дали бан за то, что я унизил человека, который на меня понт так сказать кидал 
1. Ваш ник-нейм: Ludwig_Pack
2. Описание ситуации: Играл значит я на /dm 1. В итоге, челек сидел в доме и так играл онли с шотом и диглом. Я ему красиво написал, что он ноль. После, он мне написал в смс и сказал чтобы я шел на локу определённую. Я зашел, сделал 3 килл листа (без рофела), мне дали бан. Я кнш рад что мой скилл такой крутой, все дела, тырыпырырастапыры. Карочи, не читер я, а админ. ВХвхвхвхв
3. Дата выдачи наказания по МСК: 31.05.2k19 | 19:02 (с0р0к девьят секунд)
4. Доказательства: На альт+таб нажал, чтобы зайти в хром там, все дела, написать друзьям что меня забанили. Зашел обратно - менюшка закрылась( Есть тока вот ентон скриншотик.
>,< - не тыкай, укушу.
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да, готов.
1. Ваш ник-нейм: Ludwig_Pack
2. Описание ситуации: Играл значит я на /dm 1. В итоге, челек сидел в доме и так играл онли с шотом и диглом. Я ему красиво написал, что он ноль. После, он мне написал в смс и сказал чтобы я шел на локу определённую. Я зашел, сделал 3 килл листа (без рофела), мне дали бан. Я кнш рад что мой скилл такой крутой, все дела, тырыпырырастапыры. Карочи, не читер я, а админ. ВХвхвхвхв
3. Дата выдачи наказания по МСК: 31.05.2k19 | 19:02 (с0р0к девьят секунд)
4. Доказательства: На альт+таб нажал, чтобы зайти в хром там, все дела, написать друзьям что меня забанили. Зашел обратно - менюшка закрылась( Есть тока вот ентон скриншотик.
>,< - не тыкай, укушу.
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да, готов.