MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Elizabeth_Thelonious

• Автор темы Автор темы p0ku$
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p0ku$

Пользователь
Реакции
5
1. Ваш ник-нейм: p0ku$
2. Описание ситуации: Вы угараете? Какой .. оск админа? Я его слил написал 0, он меня слил и написал 0. Я написал мол сука, в смысле не оскорбления, а типо бля т.д. Я бы щас на фулл серьезе бы в лицо админу говорил что он ...? 1 раз я так сделал и то думаю что получу бан не по IP. Если бы я написал ты с***, вопросов нет. Гдеееееееее ЯЯЯЯЯЯЯ его оскнул **** ???????????????????? 7-ой день подряд бан. Вы смееться???????????????????? Темболее на момент того как я сказал сука он был обычным игроком и не залогинен под админку. ( Забанили за "оск" Savage.Thelonious). Даже если бы я кого-то оскал. С чего вы взяли тогда что это адресовано Savage???

3. Дата выдачи и время МСК: 21:40, 26.12.2020
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Последнее редактирование:
Я написал мол сука, в смысле не оскорбления, а типо бля т.д.
Контекста кроме вашей смерти от его руки тут нет, поэтому нет причин не считать это оскорблением
Темболее на момент того как я сказал сука он был обычным игроком и не залогинен под админку
Вы знали что это твинк администратора, за последнее время он не раз отвечал в ваших жалобах
С чего вы взяли тогда что это адресовано Savage???
Сами сказали что написали это после того как он вас убил :confused:

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад