Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

franciscodev

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: San_Francisco
2. Описание: Данная персона превышает свои полномочия, делает что хочет, катается на подушке, сбивает игроков, на капте 1337 читеров, а он муты раздает и мешает игровому процессу, примите Меры.
Ещё дал мне странный мут.
3. Дата выдачи и время по МСК: 10:07:2018 23:12
4. Доказательства: Clownplay.avi
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Естесна

Здравствуйте, я катался на лодочке, не мешая игрокам, сбил вас, случайно и 1 раз, но Вы же стояли на проезжей части, не правда ли?) По-поводу мута - многочисленные маты/оскорбления и тд, являются неадекватным поведением, когда написал ответ с ошибками, исправился в следующем ответе, не понимаю смысла жалобы. Дождемся ответа ст.администрации, а пока, Приятной игры :)

Последнее редактирование модератором:
Кстати, очень красивое видео, рад, что вы ради меня так постарались <3

Здравствуйте, я катался на лодочке, не мешая игрокам, сбил вас, случайно и 1 раз, но Вы же стояли на проезжей части, не правда ли?) По-поводу мута - многочисленные маты/оскорбления и тд, являются неадекватным поведением, когда написал ответ с ошибками, исправился в следующем ответе, не понимаю смысла жалобы. Дождемся ответа ст.администрации, а пока, Приятной игры :)
Ты MGW с Role Play не путай клоун, напокупали админок школота, а потом сиди бл и бомби на таких. Ты раз 10 сбил челов, ты и летал на своей парашнице и что только не делал. Ты мешал игровому процессу и то, что я был на дороге, не дает тебе право меня сбить бл*ть, это не RP, ребенок. По поводу мута: Я не оскорблял, я не капсил, прочти внимательно и после, я думаю, ты поймешь кто тут неадекват.

Ты MGW с Role Play не путай клоун, напокупали админок школота, а потом сиди бл и бомби на таких. Ты раз 10 сбил челов, ты и летал на своей парашнице и что только не делал. Ты мешал игровому процессу и то, что я был на дороге, не дает тебе право меня сбить бл*ть, это не RP, ребенок. По поводу мута: Я не оскорблял, я не капсил, прочти внимательно и после, я думаю, ты поймешь кто тут неадекват.
Я общаюсь нормально, без грубостей.
И я не путаю с RolePlay, просто если вы стоите на дороге, как мне вас объехать?
Когда я следил за каптами с вертолета/лодочки - никому не создавал помеху, следить с т/с, не создавая помехи - разрешено.
Неадекватное поведение было.
Приятной игры :)

Кстати, не увидел на видеозаписи /time. Приятной игры :)

Я общаюсь нормально, без грубостей.
И я не путаю с RolePlay, просто если вы стоите на дороге, как мне вас объехать?
Когда я следил за каптами с вертолета/лодочки - никому не создавал помеху, следить с т/с, не создавая помехи - разрешено.
Неадекватное поведение было.
То есть ты хочешь сказать, что не было помехи от тебя? ты реально ребенок, мне очень жаль тебя. Можешь не отвечать тут, ты умственно не развит)

То есть ты хочешь сказать, что не было помехи от тебя? ты реально ребенок, мне очень жаль тебя. Можешь не отвечать тут, ты умственно не развит)
Зато я, в отличии от вас, не получу бан ФА за неадекватное поведение.

На фрапсе отсутствует /time. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху