MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено exfil.desprado

• Автор темы Автор темы ALKOFRBXXX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALKOFRBXXX

топ 1 снг планеты
Пользователь
Реакции
136

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: cluckinbell
2. Описание ситуации: и так, зашел я на сервер спустя 2 месяца либо 1, зашел и вижу у меня есть аксессуары которые я купил давно, и так как я заморочился с ними ходить решил их продать кому нибудь, написал в общий чат сервера о том что продаю: онв, респиратор, попугая на плечо и доску для серфинга. Так вот через несолько минут мне пишет покупатель что он хочет купить у меня доску за 28.000 Вирт, я конечно же согласился и мы начали с ним торговлю, первым делом он мне кинул 10 либо 11 тысяч вирт, и после чего он сказал что у него малый уровень и лучше передавать валюту через PVP. И так я ему кидаю нужную сумму а это 10.000 вирт, я выигрываю их, и меня сразу же банит никому неизвестный администратор с никнеймом exfil.desprado за так скажем махинации которых и не было. Я прошу рассмотреть данную жалобу страшим лицам а именно Главному Администратору либо Заместителю Главного Администратора, по факту я ничего не нарушил и получил бан ни за что, если уж жалобу примут попрошу разбанить этого игрока которому я продавал свой аксессуар, и после чего провести беседу с данным администратором ибо как он получил доступ к блокировкам если даже не умеет следить за всем процессом.
3. Дата выдачи и время МСК: 04.11.2021 13:09

4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): screenshot
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Приветствую, уважаемый игрок.
команда /pvp создана для дуэлей, а не передачи денег.
Незнание правил не освобождает от ответственности.

upd : "сразу же банит никому неизвестный администратор с никнеймом exfil.desprado за так скажем махинации которых и не было. Я прошу рассмотреть данную жалобу страшим лицам а именно Главному Администратору либо Заместителю Главного Администратора, по факту я ничего не нарушил и получил бан ни за что, если уж жалобу примут попрошу разбанить этого игрока которому я продавал свой аксессуар, и после чего провести беседу с данным администратором ибо как он получил доступ к блокировкам если даже не умеет следить за всем процессом."

Если бы вы хоть глазком промелькнули по правилам, такого бы не случилось.
Объясню вам, за что именно выдана блокировка аккаунтов.
Команда "PVP" опять же создана для ДУЭЛЕЙ, для передачи денег существует /pay, и не важно у кого какая норма на передачу, вы обошли "КД" на передачу денег через дуэли, собственно и получили блокировку.

Последнее редактирование:
PVP предназначена для "войны" между игроками, а не передача денег. Для передачи денег существует команда /pay.
Оба аккаунта будут перебанены навсегда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад