Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxxxx

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Three
1. Ваш ник-нейм: Alexxxx
2. Описание ситуации: Писал в репорт, писал в /o, что 80 ID c софтом, Администратору было на это все равно, не одного наказания за 5 минут.... да сгорел, оскорбил тех кто такого высера на свет родил, понимаю что нарушил правила проекта... но НЕ ХВАТАЕТ НЕРВОВ НА НА ТАКИХ ВЫСЕРОВ КОТОРЫЕ ГОНЯЮТ С САЛОМ, просьба уменьшить срок наказания... ПРОДОЛЖЕНИЕ: Понятное дело что за дело выдано наказание, но почему и-за ебланов с софтом должны страдать обычные игроки у которых не хватает нервов на это! ПОЛНЫЙ ИГНОР РЕПОРТА БЛЯТЬ ТАК ЕЩЁ И БАН НА 30 ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ВЫСЕРА, И НЕ ОТВЕЧАЙ СВОИМ ШАБЛОНОМ, КАК РЕБЁНОК! Я не просил снять бан, я просил уменьшить дни блокировки, потому-что я считаю что блок аккаунта на 30 дней это через чур, понимаю если бы был пончиком.... и оскорбил же не просто так.... а и-за того что у вас АЧ стал устаревшим и не кикает таких патау додиков + администрации мало на сервере и оно не может блокать их ПРОСЬБА УМЕНЬШИТЬ ДНИ БЛОКИРОВКИ И НЕ ОТВЕЧАТЬ ШАБЛОНОМ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ, ЭТО УБОГО!
3. Дата выдачи наказания по МСК: 02.02 18.46
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: da

Нарушение смягчению / снятию наказания не подлежит. Вам дали это понять ещё в прошлой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху