Exfil ♡ Chidori
Загрузка...
Руководитель проекта t.me/empirerussiaa
Команда проекта
Руководство
Разработчик
- Реакции
- 4 095
4
Years of Service
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума Monser DeathMatch!
Данная тема посвящена форумной игре «Если бы я нашел миллион долларов, то»
Задача довольно простая — первый участник пишет предложение по типу «Если бы я нашел миллион долларов, то пожертвовал бы в фонд благотворительности.»
Последующий игрок в свою очередь добавляет к его предложению своё и в конце мы получаем огромную схему того, чего можно сделать найдя миллион долларов. Каждый 3-тий участник заканчивает предыдущую цепочку, и начинает новую. Пример:
Пример форумной игры:
— Пользователь №1:
«Если бы я нашел миллион долларов, то пожертвовал бы в фонд благотворительности.»
— Пользователь №2:
«Если бы я нашел миллион долларов, то пожертвовал бы в фонд благотворительности и сделал бы подарок родным.»
— Пользователь №3:
«Если бы я нашел миллион долларов, то пожертвовал бы в фонд благотворительности и сделал бы подарок родным и приобрел бы автомобиль.»
«Если бы я нашел миллион долларов, то ...»
Начинает участник, написавший сообщение ниже.
В теме запрещается:
- Нарушать правила форума (см. #rules)
- Нарушать правила раздела «Форумные игры» (см. #rules)
Данная тема посвящена форумной игре «Если бы я нашел миллион долларов, то»
Задача довольно простая — первый участник пишет предложение по типу «Если бы я нашел миллион долларов, то пожертвовал бы в фонд благотворительности.»
Последующий игрок в свою очередь добавляет к его предложению своё и в конце мы получаем огромную схему того, чего можно сделать найдя миллион долларов. Каждый 3-тий участник заканчивает предыдущую цепочку, и начинает новую. Пример:
Пример форумной игры:
— Пользователь №1:
«Если бы я нашел миллион долларов, то пожертвовал бы в фонд благотворительности.»
— Пользователь №2:
«Если бы я нашел миллион долларов, то пожертвовал бы в фонд благотворительности и сделал бы подарок родным.»
— Пользователь №3:
«Если бы я нашел миллион долларов, то пожертвовал бы в фонд благотворительности и сделал бы подарок родным и приобрел бы автомобиль.»
«Если бы я нашел миллион долларов, то ...»
Начинает участник, написавший сообщение ниже.
В теме запрещается:
- Нарушать правила форума (см. #rules)
- Нарушать правила раздела «Форумные игры» (см. #rules)