raymansv
Пользователь
- Реакции
- 0
4
Years of Service
- 1). Ваш ник: raymansv
- 2). Описание ситуации: Залил жб на то что забанили по ip-адресу тогда, когда я вообще не играл, т.к. с ноября 21 по январь 22 играл в гта 5 с друзьями. Данный администратор отклонил жалобу потому что у меня остался чек модеров (КОТОРЫЙ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ОНИ В РЕКОНЕ) к слову, я на монсере ни одного админа по нику не знаю, и играю редко, факт того, что меня забанили тогда, когда у меня даже самп не был скачан, никто проверять не стал, а в тупую отклонили. Считаю что администратор поступил некомпетентно. Прошу разобратся в данной ситуации. Также хочу сказать что с моего айпи не мог никто играть кроме меня т.к. пк мой личный, запароленный и закрытый от 3-х лиц. И последнее на сегодня, что-то я не понимаю с каких пор на монсере стали выдавать бан за чек администрации, по айпи, так ещё и с причиной "Aim" Прикрепляю тот же скриншот, так как не вижу смысла заходить ещё раз. Да и к тому же, я стреляю как инвалид которому отрезали все 4 конечности, и захожу чисто с другом пострелятся, расслабится, о каком аиме может идти речь?
- 3) Дата и время выдачи наказания по МСК: 14.01.22, время неизвестно мне
- 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): https://ibb.co/7rqV5dy
- 5). Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (Да/Нет) : да