MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Форумный модератор Neofox ♥ Evergarden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШРЕК НАГЕБАТОР

Пользователь
Реакции
68

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: NAGEBATOR_MYCAP0B (через ноль)
2. Описание ситуации: Написал значит жалобу из-за бана в игре, попросил разобраться быстрее без лишних тормозов. В тему пришёл токсичный админ, дал понять, что на встречу не пойдёт и задал мне вопрос. Я на вопрос ответил, ответил с подколом. Другой админ (модератор форума) увидел подкол, и видимо он испытывает какие-то глубокие чувства к униженному админу, которого я задел своим подколом, поэтому он закрыл тему за то, что я якобы её поднимаю. Т.е. я ответил на вопрос админа, который спросил, для чего я записал видео, а этот чудила говорит, что я написал сообщение для поднятия темы типа «ап», «‎вверх», «‎ставим лАЙКИ».

Разберитесь с этими выскочками пожёстче, а то уже тошно бороться с админами-школьниками. Сначала докапываются в игре, потом на форуме эта мелюзга пинает взрослых людей с темы на тему как пейнтбольный мяч. Я ценю своё время и нервы, поэтому уже просто игнорирую эти баны и перехожу на новые аккаунты, чтобы не выносить себе мозг, но в данном случае речь идёт об основном аккаунте с кучей плюшек. В итоге мы имеем идеальную жалобу чётко по форме, с объяснением, скриншотом и видео-демонстрацией, плюс огромная история разбанов этого аккаунта, но админы отказываются проверять быстро и ставят палки в колёса, зачем они тогда вообще нужны?
3. Дата выдачи и время МСК:
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
*тема*

5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: +

Наказание будет аннулировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад