MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено forZe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaktrusvtebe534

Пользователь
Реакции
4

3

Years of Service

• 1). Ваш ник: Black_Rasist.
  • 2). Описание ситуации: Играл на /antic, чел мне написал, что я аим. Ну по рофлу ответил да, видимо он кинул жалобу. И сразу на аккаунт с 3к киллов прилетает бан, также, бан по ip на 30 дней. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, так как я не использовал никакого софта. Если же, Администратор, чей ник указан в заголовке жалобы, предоставит доказательства моего нарушения, и они будут приняты Администратором, рассмотревшим данную жалобу — я оставляю за собой право требовать от Администрации пояснений о принципах работы ACM. Возможно, я даже буду готов установить данную программу* и, в удобное для себя время, показать Администрации свою стрельбу, или же, пройти проверку. Также, уведомляю Администрацию о том, что картинка, предоставленная в графе под порядковым номером "4", имеет срок 2 недели с момента её загрузки**.
  • *Речь идёт о ACM. Так как я не знаю, что в ней содержится, перед скачиванием/установкой/иных действиях с программой, мне необходимо время на декомпиляцию данной утилиты, чтобы быть уверенным в отсутствии в ней вредоносного ПО и/или алгоритмов, которые действует отлично, от слов Администрации.
  • **Примерное время загрузки фотоматериала "20:55, 03.02.2022" по МСК.
  • 3) Дата и время выдачи наказания по МСК: 03.02.2022 - 19:23.
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): https://ibb.co/jHQ04D4
  • 5). Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (Да/Нет) : Да.

Приветствую.
На рассмотрении.

Cниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад