Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Идрис

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: go_skype_login_sms
2. Описание: Уважаемый админ, расскажу суть дела: Я играл на монсере и зафлудил в /v не спецально у меня просто мут был, ну вот и админ ник MEDVEDb, выдал мне бан аккаунта за неадекватеное поведение, думаю это очень жостко давать бан за то что я зафлудил 3раза в вип чате тем более случайно вышло так и это уже неоднакратно многие игроки жалуются на данного администратора который банит всех игрокав подрят за какие=то пустяки у вас и так маленкий онлайн и зачем нужно банить? мы же не особо нарушаем правила сервера, ладно были бы там читеры можно былобы дать бан а за флуд бан давайть бред какой-то. прошу разбантьь акк как раз шёл на сотку баллас.
3. Дата выдачи и время по МСК: 13.08.18 03:34
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): да

выдал мне бан аккаунта за неадекватеное поведение, думаю это очень жостко давать бан за то что я зафлудил 3раза в вип чате тем более случайно вышло так и это уже неоднакратно многие игроки жалуются на данного администратора который банит всех игрокав подрят за какие=то пустяки у вас и так маленкий онлайн и зачем нужно банить?
Я работаю строго придерживаясь правилам.
По поводу того, что я выдаю "баны всем подряд по пустякам", давайте обойдёмся без клеветы, ибо за это вы тоже будете наказаны. Если бы я выдавал всем наказания по пустякам, как вы выше упомянули, было бы полно жалоб на меня, но их нет.
На все мои наказания у меня есть опровержение.
Давайте я ещё припомню ситуацию, которя произошла около месяца назад. Там где я вас банил за кач килов через ботов.
И ту тему, которую вы подавали, после которой ваш ФА был забанен за оск администрации.
Ожидайте ответа ГА.

Не отрицаю, жду ответа ГА

С вами говорить Т.мЕДведь - бесполезно не вижу смысла разве через скайп.

Забанили вас за дело.
Вы профлудили в /v чат. На проекте это считается как за неадекватное поведение.
Если у Вас был пинг, это не наши проблемы.
Выдано верно.
Повторное создание жалобы по этому поводу - бан ФА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху