Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeyHelen

Пользователь
Реакции
2
Сервер
One
1. Сервер (One/Two/Three): One
2. Ник (Nick): На данный момент ник Azgatich. (Прошлые ники: izabella, guzelka, professionalkiller)
3. E-mail указанный на аккаунте в игре (первые буквы/часть слова имеющиеся в нем): [email protected] , вот емаил который привязан( но это не мой емаил, я просто когда создавал акк до НГ, я рандомное этот емаил написал, а оказывается такой емаил уже существует)
- Если необходимо восстановить доступ к аккаунту и не указана ваша почта, то нужно указать в пункте выше
4. IP адрес и интернет провайдер (свой IP адрес можно посмотреть на 2ip.ru): IP адреса в ЛС скину, тут же нельзя вроде всё будут видеть.
5. Дата и город регистрации (год регистрации, сезон года): Тоже в ЛС.
6. Статистика (примерные данные аккаунта (номер аккаунта, убийства, смерти, донат): Так, номер не помню, не смотрел. Донатил 20р на смена ников, убийства 11к за банду Ballas gang +1800 убийств делал, фулл гетто брал месяц назад.
7. Суть проблемы (утерян/отсутствует доступ к почте; забыт/утерян номер аккаунта; утерян/забыт код безопасности;
отсутствует доступ к аккаунту после смены ника; забыт/утерян ник от аккаунта; сменили почту на аккаунте): Сменили пороль, а доступ к почте не имею.

Прошу пойти в дискорд в случае недопонятков , там всё объяснить могу и скрины 2ip, рег. данные. Заранее спасибо.

Здравствуйте!
На рассмотрении.​

Номер аккаунта помните?​

Здравствуйте!
Ответа от Вас не увидел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху