MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Gotika

• Автор темы Автор темы Dayvon_Oliver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Oliver

Пользователь
Реакции
29
1. Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2. Описание ситуации: Данный игрок написал мне пожелание смерти в /sms. Я выхожу на респу Баллас и данный игрок начинает СКшить. Также данный игрок оскорбил и упомянул родных, а также оскорбил меня, Доказательства оскорбления родных и оскорбление меня - Япикс (yapx.ru), упоминание родных - Япикс (yapx.ru). Я считаю, что за такое поведение игрока можно выдать заслуженный бан за неадеквата. Решать вам.
3. Дата и время нарушения по МСК: 05:46:41 - пожелание смерти. 06:04:15 - СК. 06:22:44 - оскорбление. 06:23:34 - оскорбление родных. 06:34:58 - упоминание родных. 09.07.2021
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): Imgur: The magic of the Internet. Слабый госник СКшит - YouTube Япикс (yapx.ru) Япикс (yapx.ru)
5. Готовы ли Вы получить наказание в случае обмана (да/нет)? Да

Последнее редактирование:
На рассмотрении

1. Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2. Описание ситуации: Данный игрок написал мне пожелание смерти в /sms. Я выхожу на респу Баллас и данный игрок начинает СКшить. Также данный игрок оскорбил родных и упомянул, а также оскорбил меня, Доказательства оскорбления родных и оскорбление меня - Япикс (yapx.ru), упоминание родных - Япикс (yapx.ru). Я считаю, что за такое поведение игрока можно выдать заслуженный бан за неадеквата. Решать вам.
3. Дата и время нарушения по МСК: 05:46:41 - пожелание смерти. 06:04:15 - СК Оскорбление меня - 06:22:44 Оскорбление родных - 06:23:34 Упоминание родных - 06:34:58 09.07.2021
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): Imgur: The magic of the Internet. Слабый госник СКшит - YouTube Япикс (yapx.ru) Япикс (yapx.ru)
5. Готовы ли Вы получить наказание в случае обмана (да/нет)? Да

Внимание!!! Жалоба была редактирована в связи с тем, что игрок продолжал нарушать правила сервера после написания жалобы. Просьба рассмотреть жалобу заново.

Закрыто от оффтопа

Получит мут за упоминание родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад