Отказано GW и прочее

• Автор темы Автор темы on_tour163
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

on_tour163

Пользователь
Реакции
22
Сервер
Two
Кто нибудь мне скажет зачем нужен gw на сервере где нет античита, кучи администраторов и нормальных игроков? Я не играю на gw, может кто объяснит в чем кайф gw? ( поймите я не хейтор, но тут каждый год одно и тоже )
Суть в том что gw просто напросто тратит время администраторов на сервере, которых и так пару штук. (какой то обрез, ск, вернуть кв и прочая ерунда). в общем чате только нытье, ты арабишь, ты ноль, у тебя автоаптеки, вагос нули и прочее.
Я не говорю что это прям отстой, это разнообразие от обычного дм, другие локации в этом есть смысл. Но тут это просто проходной двор, делай что хочешь и уровень игроков для gw не тот.
Что же я предлагаю?
1. На время закрыть gw и посмотреть улучшиться ли слежка на дм локациях.
2. Ну или ставить больше активной администрации у которых есть интерес, либо нанимать платно но уже толковых ребят, которые автуху видят за 30 секунд, а не 5 минут за ним следит и закрывает жб.
Так же, когда на сервере появятся разработчики, а не вот, попросили сделать нормальную статистику после pay day, а в итоге получили старую с не нужными повторяющими надписями вместо gw сделать большие локации, типо открытого мира.
1. Для челов которые любят покувыркаться с м4 и шотганами, например локации : lva, sfa, lsa во весь маппинг.
2. Для гетто, выбрать локации например: притон, глен, сабрино. Но там вид оружие только deagle. можно еще rifle and бита
почему именно несколько локаций? Чтобы было разнообразие у игроков. Онлайн на сервере позволяет делать такие локации.
Также советую присмотреться к пробиву на сервере. Это дм сервер, на котором пробив это одно из самых важных, а вместо этого делают только надпись в информере no dmg

Почитал данное предложение об режиме /gw, не согласен со многими пунктами и это только мое субъективное мнение, не более.
Конечно же против, как минимум потому что, на этом режиме остались игроки, которые в своем роде получают от него кайф.
2. Ну или ставить больше активной администрации у которых есть интерес, либо нанимать платно но уже толковых ребят, которые автуху видят за 30 секунд, а не 5 минут за ним следит и закрывает жб.
"Нанимать платно администрацию", это как? Для чего тогда создана покупка админки на сайте проекта? Людей же не заставишь, "идите и купите админку на монсере, что бы было больше активной администрации, пожалуйста".
"Нанять ребят которые видят автуху за 30 секунд", так и баны увеличатся по неопытности администраторов, лучше следить долгое время и блокировать игрока, чем следить очень мало, но что бы побыстрее забанить.
1. Для челов которые любят покувыркаться с м4 и шотганами, например локации : lva, sfa, lsa во весь маппинг.
Полнейший бред, если уже локация такая как /antic.
2. Для гетто, выбрать локации например: притон, глен, сабрино. Но там вид оружие только deagle. можно еще rifle and бита
Бред, зачем делать какие то локации для гетто? Не вижу смысла в данном улучшении.
Также советую присмотреться к пробиву на сервере. Это дм сервер, на котором пробив это одно из самых важных, а вместо этого делают только надпись в информере no dmg
Все исправляется со временем.

1. Режим GangWar никто закрывать не собирается, игрокам нравится данный режим.
2. Активных администраторов много, но у всех есть помимо игры, личная жизнь или другие ряды причин, никто не будет сидеть сутками напролёт чтобы всем угодить.

Если вас не устраивает работа администраторов, пишите в соответствующий раздел сервера "Жалобы на некомпетентность администраторов".
Администрация не роботы, и пытаются выполнить работу качественно во избежание лишних жалоб.

Повторяющуюся статистику мы исправили, загрузим фикс в ближайшем обновлении, это все не делается по щелчку пальцев как вы думаете.

По поводу кол-во локаций: Их на данный момент достаточно, и то не все востребованы на, зачем делать еще несколько? Вам мало места на локациях? Все локации сделаны со всеми удобствами и достаточно обширные.

Цитирую ваше сообщение:
Ответ: В добавлении маппинга с лишней нагрузкой смысла нет, так же есть локация /antic.

Цитирую ваше сообщение:
почему именно несколько локаций? Чтобы было разнообразие у игроков. Онлайн на сервере позволяет делать такие локации.
Ответ: Передам на общее голосование в данной теме.

Цитирую ваше сообщение:
Ответ: Исправляем данные ситуации по мере возможности.

Вызываю некоторых коллег: Coffee4ik , Sinatra., Lacoste.  , akizai , blazing. , grechkov ♡ chidori lovely.xfaze KentafariK Faster ❤ Evergarden Neofox ♡ Chidori 

Почитал данное предложение об режиме /gw, не согласен со многими пунктами и это только мое субъективное мнение, не более.

Конечно же против, как минимум потому что, на этом режиме остались игроки, которые в своем роде получают от него кайф.

"Нанимать платно администрацию", это как? Для чего тогда создана покупка админки на сайте проекта? Людей же не заставишь, "идите и купите админку на монсере, что бы было больше активной администрации, пожалуйста".
"Нанять ребят которые видят автуху за 30 секунд", так и баны увеличатся по неопытности администраторов, лучше следить долгое время и блокировать игрока, чем следить очень мало, но что бы побыстрее забанить.

Полнейший бред, если уже локация такая как /antic.

Бред, зачем делать какие то локации для гетто? Не вижу смысла в данном улучшении.

Все исправляется со временем.
полностью согласен с данным мнением

Последнее редактирование:
Бессмысленно закрывать GW, это +сервера от других DM серверов, некоторые игроки заходят сюда именно за каптами. На РП серверах они не все могут играть на капте. Потому что чаще всего на серверах нужен инвайт( конференция ) или же просто нехватка FPS на серверах где большой актив в гетто.
Плата за слежкой за гетто админу, которого никто не знает, а может и знают, то это рядовые админы в конференции админов. Никто не будет платить абсолютно незнакомым людям. Допустим это и будет, которые при окуплении админки ( если ее купили ), они уйдут просто ПСЖ.
вместо gw сделать большие локации, типо открытого мира.
Почему должны забирать возможность игры с оружием каким они хотят? Это их выбор, нравится играть с М4 - играет.
Создавать локации другие нету смысла, есть 100 локаций /dm /antic /fast /pro /one и т.д., Вам не нравится играть с такими игроками, просто сквозь нервы или через донат прокачиваете лвл и создаете свою локацию и настраиваете как Вам нравится.
почему именно несколько локаций?
Это полный бред, локаций полно, ответ на это был дан чуть выше.
Разработчики всегда исправляют свои недочеты и ошибки, которые они допустили, для чего это вообще было написано. Сервер уже с приходом новых разработчиков начал выглядеть лучше. Они же не могут все сразу в один момент делать для этого нужно время, просто запостись терпением.

Последнее редактирование:
Лично я тоже против того чтобы закрывать гв, этот режим нравится многим игрокам, есть и такие, кто вообще нигде кроме гв не играет, для них это будет не очень приятной ситуацией, если уберут гв. Частично онлайн упадёт, так что я против

Против

я не хочу не кого обидеть, но просто все что разрабатывается это детские игры. На проектах которые серьезно подходят к делу и уважают хоть как то мнение игроков, зовут админов, желающих игроков, и тестят на специальном сервере обновления, а не бегут на радостях на сайт, писать о супер обнове. а в итоге изменился только логотип и испортили стату после pay day.
по поводу оружия на локациях.
кто мне обьяснит зачем на локациях фаст, про м4 и шотганы, если вам не интересно что я предложил. Сделайте хоть одну локацию с deagle. Суть в том что все локации однотипные, для нормальных игроков места вообще нету.
Вся суть моей игры, я зашел меня сбрили с м4 с салиента на любой локации, круто, здорово.
Не ужели тудно добавить одну локацию онли дигл?

Сделайте хоть одну локацию с deagle.
Не ужели тудно добавить одну локацию онли дигл?
Ну на этот счёт я даже поддерживаю. Можно добавить локакацию где будет онли дигл, но это уже на рассмотрение разработчиков

Согласен с мнением Hacke и очень много, много раз высказывался по поводу таких тем, а также подобных комментариев в любом паблике в котором упомянули любое обновление монсера.

Насчёт пробива и других ошибок, всё исправляется по мере возможности исправить всё в один клик невозможно, как и предусмотреть такие ошибки, следите за обновлениями в Мастерской проекта - vk.com/monser_dev

так же хотел выразить вам благодарность, за отзывчивость и понимание!
всем спасибо друзья!

я не хочу не кого обидеть
Не думаю, что ты кого то задел своим предложением, зато услышал честное мнение игроков и администраторов проекта.
кто мне обьяснит зачем на локациях фаст, про м4 и шотганы
Насчет того, для чего на локациях /pro и /fast такие оружия как М4 и ШотГан, я бы тоже задался таким вопросом и предложил бы их оттуда убрать.
Сделайте хоть одну локацию с deagle
Не несет никакой умной идее данное сообщение, увы :(
Суть в том что все локации однотипные, для нормальных игроков места вообще нету.
Полностью не согласен с данной мыслью.
Вся суть моей игры, я зашел меня сбрили с м4 с салиента на любой локации, круто, здорово.
Ну так для этого как минимум есть администрация на сервере, /report - жалоба - id причина , далее администратор рассмотрит жалобу и вынесет вердикт, если же ты не согласишься с мнением администратора, зафрапси на любую программу, главное в хорошем качестве нарушителя и залей на форум в жалобы на игроков, того сервера, на котором играешь)

Мнение некоторых коллег не дождался.
Отказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху