MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Hinami Fuegichi

• Автор темы Автор темы sdasdwqe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdasdwqe

Пользователь
Реакции
15

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: owngoddd
2. Описание ситуации: это почему она себе позволяет еще и мои сообщения удалять, я написал на нее жалобу → оно ответила в ней сообщением не несущим смысловой нагрузки → я в ответ написал свой ответ на ее сообщение, которое относится к моей жалобе, и она удаляет сразу 2 моих сообщения, первый - 1639840705035.png
про это я ничего говорить не буду, и второе - в нем я написал, что жалоба на некомпетентность была написана потому что хелпер в след. раз написал бы тоже самое если бы я не написал на него в тот раздел, почему она тогда не удалила свое бесполезное сообщение, а мне запрещает отвечать в своей же теме? а удалила она его потому что во первых - из за личной неприязни, а во вторых потому, что не хочет чтобы проверяющий жалобу учитывал факт того, что написал я ту жалобу не в качестве обжалования, хлопаю стоя администрации монсер дм, превышение должностных полномочий в личных целях, вот кого вы набрали в админ-состав.
3. Дата выдачи и время МСК: 18.12
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): https://forum.monser.ru/threads/hinami-fueguchi.86710/

5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: da

Последнее редактирование:
Приветствую.
Не стоит флудить жалобами.
Выдам баллы на ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад