MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Ilya_Tower

• Автор темы Автор темы scorsese.ini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorsese.ini

Пользователь
Реакции
2

7

Years of Service

1. Ваш ник: scorsese.ini
2. Описание: стояли на пустой локации с молодым, очень образованным, интеллигентным джентльменом, параллельно с сим деянием, обсуждая не на шутку накипевшие, лично для нас, горячие темы; открывали четвёртый закон Ньютона; решали уравнение в контрольной за четверть через дискриминант. Внезапно, мы вдвоём умерли, на что администратор в ЛС ответил, после долгосрочного игнора: "тех. неполадки". Мы закрыли на это глаза, продолжая строить ракету из досок, которые мы получили путём разбора домиков на локации. В общем, мой оппонент, который на самом деле является закодычным другом, что подтверждает наша нереальных масштабов история, которую мы делали вместе, пьяным упал в яму и уснул. Написали администратору, чтобы помог ему встать и доставил в больницу. Администратор же, в свою очередь, просто посадил его и меня в деморган за багоюз. Этим не ограничилось. Он начал сажать рандомных людей, которых даже не было на локации, также в деморган с этой же причиной. Правда, меня после этого выпустил с нелепой причиной "20 багоюз". А еще, когда я хвастался своим мощным игровым компьютером, мощность которого могут подчеркнуть комплектующие "intel celeron" в роли процессора, и "intel hd graphics" в качестве видеокарты, этот администратор кикнул меня тихим киком. Я, переполненный эмоциями, решил незамедлительно двинуть ответку путём составления жалобы на данного молодого человека. Кстати, рекомендую, прежде чем обучить правилам сервера, ознакомить данного администратора с толковым словарём русского языка Ожегова. У меня всё, остальное на скриншотах ниже.
3. Дата выдачи и время по МСК: 30.08.2018 18:00
4. Доказательства: sa-mp-626.png
sa-mp-630.png
sa-mp-637.png
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Нет, наказания сами понесут меня

Использовали недоработку в сервере,путем использования анимок. Ложились анимкой в яму и вас не было видно.

На рассмотрении.

Администратор получил предупреждение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад