Активно Ищем разработчика аксессуаров

Exfil ♡ Chidori 

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
Премиум пользователь
Реакции
3 052
Сервер
One
Привет! В нашу команду разыскивается начинающий разработчик аксессуаров, который хочет расти вместе с проектом и готов учиться.
Опыт не обязателен — всему научим сами!
Главное — желание развиваться и делать крутой контент для игроков.

Что предстоит делать:
— Создавать и прорабатывать аксессуары и персонажей
— Предлагать идеи по улучшению внешнего вида игровых аксессуаров
— Взаимодействовать с командой разработчиков и игроками проекта
— Участвовать в развитии визуального стиля проекта

Что мы предлагаем:
— Обучение всем необходимым навыкам
— Поддержка на каждом этапе
— Пространство для творчества и реализации идей
— Возможность получить постоянное место в команде
— Перспектива карьерного роста

Что мы ждём от тебя:
— Творческое мышление и креативный подход к задачам
— Вовлечённость и желание учиться
— Ответственный подход к делу

Если тебя заинтересовало предложение — оставь отклик в этой теме по форме ниже (в спойлер для руководства проекта):

• Игровой никнейм
  • Имя
  • Имеется ли представление, чем занимается разработчик аксессуаров?
  • Был ли похожий опыт? Если да — где и когда
  • Одна идея для уникального аксессуара
  • Контакт для связи (VK/TG)

• Игровой никнейм: tokarev exe
  • Немного информации о себе: пытался когда то учится хтмл и ксс, доучился до базы и забил
  • Имеется ли представление, чем занимается разработчик аксессуаров?: +
  • Был ли похожий опыт? Если да — где и когда: не было
  • Одна идея для уникального аксессуара: мини бумбокс, перс сможет носить на руке/на плече, прикольный акссесуар ретро стиля, можно добавить туда неона
  • Контакт для связи (VK/TG): @t0kareev - vk , @phwerty - tg

• Игровой никнейм: slayer.chidori
  • Немного информации о себе: сеньор php разработчик в 17 лет, по совместительству админ монсера
  • Имеется ли представление, чем занимается разработчик аксессуаров?: да
  • Был ли похожий опыт? Если да — где и когда: по разработке аксессуаров - нет
  • Одна идея для уникального аксессуара: Красиво реализованные летучие мыши вокруг игрока
  • Контакт для связи (VK/TG): https://vk.com/id648204453

• Игровой никнейм:
    sleep.walking
  • Арсений (В ВК псевдо)
  • Немного информации о себе:​
  • Люблю изучать новое и стремлюсь к постоянному развитию — как личному, так и профессиональному. Мне по-настоящему интересно открывать для себя неизведанные горизонты, ставить перед собой амбициозные цели и уверенно идти к их достижению. Я ценю дисциплину, ответственность и глубину мышления. Уверен, что упорный труд, помноженный на силу духа и веру в лучшее, способен привести к выдающимся результатам.

Каждую свою мечту воспринимаю как план к действию, а не как нечто абстрактное. Умею работать в команде, прислушиваться к другим и вносить ощутимую пользу в общее дело — так, чтобы результат имел вес и ценность. Стараюсь быть инициативным, адаптивным и видеть не только текущие задачи, но и стратегическую перспективу.

Считаю, что настоящее развитие начинается там, где заканчивается зона комфорта. Поэтому не боюсь сложных задач — наоборот, именно они закаляют характер и раскрывают настоящий потенциал.
  • Имеется ли представление, чем занимается разработчик аксессуаров?:​
  • Думаю, это — моделирование, структурирование, дизайн, внимание к деталям и создание остроумных, эстетически привлекательных задумок, которые находят отклик у игроков. Это человек, способный не просто рисовать красивые формы, а понимать логику мира, вкусы аудитории и уметь преобразовывать идеи в нечто функциональное и уникальное.
  • Был ли похожий опыт? Если да — где и когда:​
  • Да, был . Пробовал построить свой город на движке Unreal Engine — опыт оказался не самым удачным, в первую очередь из-за особенностей самого движка. *2024*
  • Одна идея для уникального аксессуара:​
  • Идея ауры: "Песочные искры"

Аура, визуально похожая на рассыпанные в воздухе золотисто-песочные частицы, которые медленно поднимаются из-под ног персонажа и будто растворяются в воздухе. Частицы движутся не хаотично, а плавно, по лёгкой спирали — создавая эффект времени, ускользающего сквозь пальцы.

Периодически среди обычных частиц появляется одна ярче других — она вращается вокруг персонажа, делает полный круг и исчезает в пыльце. Эффект подчёркивает статус, спокойствие и уверенность игрока, создавая почти кинематографичную атмосферу.

Цвет можно сделать тёпло-золотым или же адаптировать под стиль: фиолетовый — для магии, красный — для агрессии, лазурный — для таинственности.
  • Контакт для связи (VK/TG):​
  • *Старался*

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Руководство проекта

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Руководство проекта

Я вижу тут много талантливых и креативных людей, но ребят, вы конечно молодцы, но аксессуары у нас делаются искллючитеьльно при помощи объектов GTA:SA.
Могу попробовать сделать что-то похожее, либо же постараться , и выжить все силы, может быть получиться, что и хочу я сделать

• Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Руководство проекта

• Игровой никнейм: Zed
  • Немного информации о себе: Живу в небольшом городке, учусь в техникуме, сдаю на права, активный, ответственный, коммуникабельный, есть желание развиваться и учиться в новых для себя сферах.
  • Имеется ли представление, чем занимается разработчик аксессуаров? Да, непосредственно предлагает хорошие оригинальные идеи по созданию аксессуаров, а также экспериментирует самостоятельно.
  • Был ли похожий опыт? Нет
  • Одна идея для уникального аксессуара: Граната слево на груди, добавить донатный объект fire_large (id 18691) на любой соответственно скин, добавить аксессуар на спину nto_b_tv ( id 1010) - это нитро.
  • Контакт для связи (VK/TG) Vk - @salutationsxray Tg - @karderv2

Назад
Сверху