- Реакции
- 3 527
- Сервер
- One
Что ж, в данной теме прежде всего будут упомянуты люди с которыми я проводил время на этом проекте, каждый человек по своему для меня дорог, спасибо за то что были со мной на протяжении этих 6 месяцев(и того времени в 2019-2020). Как говорится, «интересная получилась история»)), но, я ухожу по причине того что для меня не целесообразно отдавать себя и своё драгоценное время проекту с нынешним руководителем, но не об этом. Тем кто остаётся желаю успехов, продвижения по карьерной лестнице, удачи в ИРЛ!
Exfil ♡ Chidori - спасибо за общение и поддержку, за десятки проведенных часов в дискорде, не смотря на переодические конфликты в нашем общении, ты хороший человек и ты действительно заслуживаешь свою должность и внёс большой вклад в проект.
ELProfessor - наверное ты самый ответственный администратор которого я знаю на монсере, я рад что ты добился высот в плане должности, спасибо за шанс быть старшим администратором на твоём ГА

Ra$putin - егор, благодарю за помощь мне как куратору, без тебя было бы намного сложнее, не смотря на все конфликты спасибо за то что скрасил это времяпровождение на проекте, было весело, но на этом не прощаемся, диплом клоуна я все же буду тебе кидать)
Alkoigelchen - действительно сложно передать что я о тебе думаю, ты отличный главный администратор и руководитель, хочу сказать тебе спасибо за то что выбрал меня своим куратором, ты человек который не кинет свой состав, умеешь быть добрым и одновременно не разбаловать)) Я всегда знал что ты хороший человек со здравыми взглядами на жизнь, желаю удачи во всём, может свидимся еще в другом месте)
Santa. - максимально добрый и хороший человек, ты запомнишься мне именно таким, спасибо за поддержку в некоторых моментах, удачи на посту

Kyle ♰ Eloquence - куля, знаю тебя еще с 2019, спасибо за совместно проведенное время на этом проекте
taki ♡ chidori - твои рофлы в стафф курилке это нечто, мне есть что тебе сказать по поводу твоего ухода, но без лишнего просто скажу что не нужно держать зла на некоторых людей

akbar.chidori - ты и так всё знаешь, но подумал что не красиво не оставить тебя в этой теме, в контексте монсера скажу что ты отличный старший администратор и с тобой проблем никогда не было, спасибо за проделанную тобой работу, на тебя реально можно положиться
Flex雨Uchiha - все курилки держатся на твоих внезапных рофлах, всегда с тобой в лс угарали с чего то, спасибо за проведенное время тут, удачи в ирл

Lors - тоже один из хороших старших администраторов, потенциал есть, желаю удачи в ирл!
adjacently - владислав адидас, спасибо за проделанную работу, удачи в жизни)
hood. - не забуду то как мы рофлили в лс, ты заслуживаешь реально большего чем старший, активный и хороший старший, возможно увидимся когда нибудь в ирл
withaim ♡ chidori - на протяжении этого срока хорошо к тебе относился, на ГА хорошо себя показал, спасибо за работу и удачи в ИРЛ

kostrov.chidori - желаю продвижения, и освоиться на посту старшего администратора)
meaningless.exist - шаурму не забудем, твои рофлы в конфе админов это имба)
Sinatra. - крапотин)))))) приятный и хороший человек, спасибо за этот короткий промежуток времени проведенный на одном сервере, в реальной жизни желаю удачи и меньше пить!)
alca0 - сомневаюсь что прочитаешь, спасибо за возможность быть старшим администратором в далеком 2019 году)
keva.zoldik - самый скилловый игрок в мм, спасибо за катки)
Rowy - удачи в ИРЛ, спасибо за время проведенное на этом проекте

Marseilles - Если гнать, то по встречной, если любить, то навечно!
А так же спасибо всем администраторам моего сервера которые со мной стояли и выполняли свою работу, без вас этого всего не было бы
Всех кого забыл внести в этот список, внесу позже, если не внесу - на это есть свои причины)
Ни на кого не держу зла, всем удачи и успехов!)
Последнее редактирование модератором: