MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено James_Quantiaz

• Автор темы Автор темы Playa_One
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa_One

Пользователь
Реакции
1

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Playa_One
2. Описание ситуации: Играю капты, кидаю репорт на читера, его никто не берет в течении 3-4 минут. Вижу админ просто стоит и смотрит (не работает). Я ему намекаю, чтобы он пошел и чистил репорты, на что я получаю мут. Также, вы можете увидеть угрозы от администратора.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 28.01.20 20:10
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
Обьясню ситуацию для Ст. Администрации. Было 5 репортов и по ним работало 2 администратора. Я следил за ГВ, Ко мне подходит данный игрок и говорит "Работай, Приказываю''. Я предупредил что он может получить мут. Он продолжил мне это говорить, поэтому выдал мут за неув. к Администрации. Факт нарушения есть у игрока на скрине. Спасибо за внимание.
Через 5 минут меня уже не было в игре...

Обьясню ситуацию для Ст. Администрации. Было 5 репортов и по ним работало 2 администратора. Я следил за ГВ, Ко мне подходит данный игрок и говорит "Работай, Приказываю''. Я предупредил что он может получить мут. Он продолжил мне это говорить, поэтому выдал мут за неув. к Администрации. Факт нарушения есть у игрока на скрине. Спасибо за внимание.
Через 5 минут меня уже не было в игре...
Чел, где твой пруф? аэхвахэываэхы за "приказ" уже муты дают? Я тебя сильно задел? Слежка за ГВ - Стоять на месте и фармить стату - НОРМ РИЛ. Я жаловался на чела с гв, почему же ты за ним не следил?

Чел, где твой пруф? аэхвахэываэхы за "приказ" уже муты дают? Я тебя сильно задел? Слежка за ГВ - Стоять на месте и фармить стату - НОРМ РИЛ. Я жаловался на чела с гв, почему же ты за ним не следил?
Администратор не обязан предоставлять вам каких либо доказательств. Все пойдет к старшей администрации.

Администратор не обязан предоставлять вам каких либо доказательств. Все пойдет к старшей администрации.
Какой пруф блять к старший администрации? Что ты блять несёшь.

Мне уже мут сняли системой бб

Мут был снят системой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад