MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено John_Akkerman

• Автор темы Автор темы Vovan_Nat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan_Nat

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Vovan_Nat
2. Описание ситуации:бан за оск адм , данная особь посадила меня в деморган за провокацию ск когда был капт баллас vs вагос , эти вагосята были рядом с респой и не давали выехать а стреляли , пришлось их арабить чтобы убить и выехать ( никакой дурак не поедет прямо на них когда они арабят чтобы сдохнуть просто так ) , и у меня сгорело от этого я стал предьявлять какое блять ск , когда эти клоуны не дают возможность ВЫЕХАТЬ ОТ РЕСПЫ , я не был доволен ( хотя эта девочка тоже была рядом с респой и каптилась за вагосят и ещё садит , ТЫ ПРОСТО МАТЬ ТВОЮ ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИЙ!!!!!!!! ) - я написал ^иди на^ эта девочка дала мут , я понизи ему репутацию с комментом @еблан@ ТАК КАК У МЕНЯ СГОРЕЛО НАФИГ , и давай скажи мне девочка как выехать с респы когда по тебе арабят вагосята приходится в ответу арабить , и да понижать репутацию можно с любым комментом . И да админы не следили за каптом и не садили вагос за ск , замените наказание на мут .
3. Дата выдачи и время МСК: 16.01.2021 - время по МСК - 19.55.44
4. Доказательства: sa-mp-002.webp

5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Кто вам сказал,что репутацию можно понижать с любым комментарием?Оскорбление админа было,да и какая разница в смс,просто в чат или в /rep,оскорбления на сервере запрещены,а вы оскорбили администратора,за что и были наказаны.
И то что у вас "якобы сгорело" это уже сугубо ваши личные проблемы,к другим они никак не относятся.
Выдано верно, закрыто.
P.s сношу форумник за неадекват,неуважение к администрации,оскорбление игроков.Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад