MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено John_Akkerman

• Автор темы Автор темы viper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viper

4308
Пользователь
Реакции
645
1. Ваш ник-нейм:word
2. Описание ситуации:Чел спалился с софтом (но Джон и Неокортекс блатят качик, так-что хз) станов нет, попадания максимально странные и по кд мимо скина идут, если идут в скин - летят в плечи. Тебе мало пруфов для софта? Ну пусть со мной он с античитом сходит пвп (уверен что у него опхак обычный максимум)
Джон сказал мало доказательств, что смешно довольно)
3. Дата выдачи и время МСК:21.01.2021/16:22
4. Доказательства:https://forum.monser.ru/threads/kachika-smurfiq-podrub-na-pvp.60686/
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Ничего смешного в этом не вижу.
Во-первых, выстрелы мимо - рассинхрон, как я считаю, не более.
Во-вторых, доказательств и правда мало, куратор сервера считает также кстати.
Ожидайте ответа, всего доброго. :D

Ничего смешного в этом не вижу.
Во-первых, выстрелы мимо - рассинхрон, как я считаю, не более.
Во-вторых, доказательств и правда мало, куратор сервера считает также кстати.
Ожидайте ответа, всего доброго. :D
Повторюсь. Вам мало что у игрока за целых 2 пвп и достаточных попаданий нет станов? Видно явный антистан. По пулям - окей, синхра играет свою роль. А то что его патроны всё время летят в плечи вам не кажется странным?)

Повторюсь. Вам мало что у игрока за целых 2 пвп и достаточных попаданий нет станов? Видно явный антистан. По пулям - окей, синхра играет свою роль. А то что его патроны всё время летят в плечи вам не кажется странным?)
Странным да, кажется, но не достаточно доказательств для блокировки.

Здравствуйте.
Антистанов нет, потому что, судя по вашим записям, на 0:15 первом фрапсе вы даже в него не попали, а на 2-ом - вы скрылись за стеной и не могли точно знать, прошел ли стан или нет, но он был отчетливо виден. По остальному нельзя судить, так как и правда мало доказательств. Неизвестен ни ваш пинг с фпс, ни его, ни потери пакетов. Возможно для него вы находились в другом месте, когда с вашей стороны вы оставались на текущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад