1. kilokil
2. На капте меня похвалил чел (за то что я теру закаптил) а я ему сказал: "Та я лох. Ты хорош)" за что я получаю мут за оск. игроков хотя фразу про "лоха" я адресовал себе. На эту ситуацию админ сказал: "Ну он (я) же игрок сервера, значит он оскорбил игрока сервера". Довольно некомпетентное отношение администратора к игрокам и к выдаче наказаний, разберитесь.
3. 05.05.2020 - 4:38 по МСК.
4.
+ кликабельно* а это немного странное суждение администратора, ему человек ничего не говорил про администрирование на Монсере, но администратор выдаёт фразу: "Быть админом на Монсере плохо" а игрок говорит что он этого не писал (так и есть) и в аргумент администратор говорит самые умные слова в мире: "Ты этого не говорил, но это у тебя в голове".

5 Да.
2. На капте меня похвалил чел (за то что я теру закаптил) а я ему сказал: "Та я лох. Ты хорош)" за что я получаю мут за оск. игроков хотя фразу про "лоха" я адресовал себе. На эту ситуацию админ сказал: "Ну он (я) же игрок сервера, значит он оскорбил игрока сервера". Довольно некомпетентное отношение администратора к игрокам и к выдаче наказаний, разберитесь.
3. 05.05.2020 - 4:38 по МСК.
4.
5 Да.