MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено KARLYA

• Автор темы Автор темы Cump
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cump

Легендарный игрок 01 сервера
Пользователь
Реакции
28

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): Cump_Tawer
2. Описание ситуации: джаил за ДБ. Притом на целый час. Если я выпрыгиваю из машины ,и она через сто метров катясь кого-то там дотронется,не означает что я занимаюcь DB (убийство с машины) Я даже там никого не убивал. Пишу,потому что терпел и сидел по часу уже не один раз,за багоюз ,за ДБ,но оветьте мне,что происходит уже второй день на серве,вчера примерно час нас сливали с дамагера,я не давал сливать себя багоюзом /bron, писал репорт - 0 внимания; конечно первым делом за багоюз дали джаил,зато дамагера не забанили , а кикнули с причиной "перезайдите" ,это насколько нужно иметь такой опыт ,чтобы не понять что игрок дамагер,а не в текстуры он провалился и стреляет там. СЕГОДНЯ,по часу сливает читер, ни ответа на репорт ,ни слежки --- всё терры слили,притом его банят но уже через час другие админы. 8 человек сливают просто наших 28 ,я к ним захожу ,смотрб в /members там просто нулевые акки без киллов ,ну это гении игры - ,никаких вообще читов не обнаруживается. Кидаю в репорт нарушителя,там невозможно НЕ увидеть сало,но нет,уж важнее там какое-то Дб найти,и притом через 6 минут только начинается слежка, примите уже какие-то меры, так оставлять нельзя. Этот же администратор давал мут с причиной Капс за словосочетание "ТП переставь" на 30 минут - я явный нарушитель в тот момент походу был.
Первый скрин- отправил репорт,второй- джаил и лишь спустя столько времени началась слежка. Скринов еще очень много - если возьметесь,нужно будет-скину
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 05.05.2020 - 13:30
4. Доказательства: Прикрепил
5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
да

Здравствуйте. Запрошу доказательства у администратора. Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад