MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено KARLYA

• Автор темы Автор темы 1arturcheh1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1arturcheh1

Пользователь
Реакции
2

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): arturik.ini
2. Описание ситуации: Ситуация такая, бегал я на /antic 1. Увидел подозрительного игрока и подал жалобу на AIM. Данный администратор берёт жалобу, следит меньше 40 секунд, закрывает её с комментарием "не увидел нарушений". Будучи не довольным ситуацией, я пишу в /o, о том что он не последил даже минуты. В следствии в "/o" он меня оскорбляет "нытиком" и говорит что я не один в репорте и он "за ним следил сегодня уже долго". После чего даёт мне мут с причиной: "обсуждение действий администрации". Осознаю, мут оправдан, но оскорблять меня не стоило, да и объясните этому админу что аим могут включать и выключать, спасибо. P.S НА СКРИНАХ СЛЕДИТЕ ЗА ЧАТОМ.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 14:09 05.05.2020
4. Доказательства: 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
конечно.

Последнее редактирование:
1. За нытика уже один из игроков написал жалобу от 3-го лица.
2. Наказание выдано верно, за обсуждение действий Администратора.
3. Вы на каждого 2-го пишите жалобу, не значит что игрок с читом, если убивает вас.
4. Я если вижу игрок странный слежу за ним минут 3-5. А если нет, даже бандикам не включаю. В данном случае я не включил бандикам потому что у игрока были очень даже много промахов. (В спину не попал),
5. И когда вы пишите репорт, советую подумать, что кроме вас ещё другой игрок тоже пишет жалобу на данного игрока. И возможно за тем игроком, на которого вы написали жалобу, я уже последил.

Приятной игры.

1. За нытика уже один из игроков написал жалобу от 3-го лица.
2. Наказание выдано верно, за обсуждение действий Администратора.
3. Вы на каждого 2-го пишите жалобу, не значит что игрок с читом, если убивает вас.
4. Я если вижу игрок странный слежу за ним минут 3-5. А если нет, даже бандикам не включаю. В данном случае я не включил бандикам потому что у игрока были очень даже много промахов. (В спину не попал),
5. И когда вы пишите репорт, советую подумать, что кроме вас ещё другой игрок тоже пишет жалобу на данного игрока. И возможно за тем игроком, на которого вы написали жалобу, я уже последил.

Приятной игры.
1. Очень рад.
2. Я с этим согласен.
3. Я не пишу жалобу на каждого второго, это была моя первая жалоба за несколько суток.
4. Поздравляю. Держу в курсе, аим не должен стрелять без промаха. Без промаха кстати может стрелять любой чистый игрок.
5. Очень рад. Сообщайте пожалуйста в общий чат: "/o Нытик, я сейчас слежу за игроком KARLYANEYMNIY", хорошо?
Думаю не стоит так эмоционально отвечать на жалобу на самого себя. Если ты, дорогой админ, не можешь контролировать эмоции, то статус "администратор", явно не для тебя.
p.s Стоило прочитать описание жалобы перед тем как отвечать на неё. Говоря о твоей компетентности в сфере Аимов, багов и в целом стрельбы, скажи мне, как делается РП слайд?

Приятной игры. Первый день 2 lvl, а уже так косячишь) Гений сампа)

Я выше всё ответил. Ответ за ст. Администрации, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад