MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано KARLYA

• Автор темы Автор темы Shane Godmode
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shane Godmode

Пользователь
Реакции
6

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): shanebanmachine
2. Описание ситуации: Данный индивид, трудно назвать его администратором так как он творит полную дичь, почему? Потому что у него есть админка, и он ставит себя выше людей. И так начнем, игрок под ником Ghost - [screen], видимо это кент администратора KARLYA - в наглую СКшит Грувов, там всегда было СК на всех серверах, я пишу в /o админы человек СКшит на что отвечает KARLYA - пусть скшит за то не с аимом, это нормально? Идем дальше а потом приходит СКшить сам Карля - [screen] - видно откуда Трассера летят и его голова торчит [вот пруф что это он]. Хорошо подумал я, если они СКшут то и мне можно СКшить нет? Если администратор пишет Пусть Скшит главное без аима, и я пошел СКшить, И знаете что? На удивление меня берут и садят в КПЗ за СК [screen] + к тому же от него потом пошел сто процентный игнор /o так и репорта, он просто ехал и в наглую СКшил, хотя если у вас имеются логи он в чат сам писал "Грувы на терру или выдаю наказание за вне терры" - а сам где убивает то? Правильно на респе. Надеюсь вы разберетесь с этим чудиком.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 09.05.2020 01:25
4. Доказательства: Вот видео-доква что происходило, я вообще в шоке
[видеодок-ва]
5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

Добрый день.
Если бы Ghost - был мне кентом, я бы ему не давал мут за Капс в /f или же за оскорбления.
Что касается СК - это убийство на спавне, на сервере все знают, когда будет спавнкилл - сервер автоматический забирает ган у игрока, но увы ни у кого не забрал ган сервер.
Вы написали на меня репорт за СК, Администратор вам ответил что я не нахожусь на вашей респе, и Ghost тоже.
Далее, скажу тебе секретную инфу.
Когда администратор играет на ДМ или ГВ он играет как обычный игрок, нельзя ему выйти в Recon или что то такое, ну кроме конечно выдавать муты.
Администратору разрешили играть на время значит у него время на игры, а не на наказаний.
Что касается тебя, ты явно нарушил СпавнКилы, если Администрация потрубет доказательство я скину.
Сюда никак скинуть не буду, нельзя предоставить скриншоты/видеоролики игрокам с Админки.
PS:У меня не было прав заходить в Recon и следить за Ghostoм, надо было просто писать в /report.
Примеч: Я посадил тебя без Recon'a.
UPD: Если с далека стреляют по вашей респе - это не СК.

Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад