MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено KARLYA

• Автор темы Автор темы meshanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meshanya

Пользователь
Реакции
4

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): meshanya
2. Описание ситуации: Что это вообще за админ такой мягко говоря неопытный у вас стоит? Как меня банить за фигню по несколько раз так он тут как тут, а тех на кого варнинги сыпяться мы будем их пропускать. Был чел с ником kagane на которого изначально были варнинги, не так много конечно, но обычно с таким кол-во варнингов которое от него уже было, их всегда банили за аим. Берётся за репорт этот админ, следит за ним от силы 20 секунд и говорит, что он чистый. Ладно, это уже с ним не в первые, что ему лень проследить нормально и плюнув на всё следит не больше пол минуты и идёт дальше. Пишу ещё раз репорт на этого игрока упомянув, чтобы он нормально проследил так как я на 100% уверен, что у него был аим. Время идёт и идёт, так как он был один в сети как я понял, ничего страшного. Постепенно на этого игрока начались сыпаться варнинги ещё в несколько раз больше чем до этого было и спустя долгое время KARLYA вновь берётся за мной репорт где я упомянул, чтобы он подольше проследил за игроком и так как он решил, что раз он уже раньше проследил за ним 20 секунд и решил, что аима не было, моментально отклоняет мою жалобу, мол он чист, хотя ещё раз повторюсь, варнинги начали идти ещё больше чем было, чуть ли не по 4-5 варнингов в минуту, а это очень много, но зачем повторно проверять игроков. Также без пруфов уже так как решил не цепляться за это, но тем не менее вчерашняя ситуация, опять таки берётся этот админ за мой репорт, следил примерно 15 секунд и отклоняет мою жалобу так как игрок на которого я подал жалобу был чист, опять кидаю жалобу на того игрока, за репорт уже берётся нормальный админ и банит того игрока, чего конечно же не мог сделать KARLYA. Ещё одна ситуация, уже второй раз за несколько дней ошибочно отлетаю из-за него за аим, при этом сразу же получаю разбан и почему-то более чем уверен, что я не один такой, кто постоянно получает разбан после его бана. Решайте уже с ним что-то, от него одни косяки и косяки, обычный новичок админил бы лучше, чем он.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 09/05/2020
4. Доказательства: 5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
да.

Последнее редактирование:
Добрый день.

1) 1-й раз посмотрел за игроком ответил что игрок без читов, спустя минуту вы ещё раз написали жалобу и я сразу закрыл.
2) Если вас я баню и в конце // (nick) это я баню по просьбе из Администраторов.
Ответ за ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад