MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Kato_Shimidzuvanna

• Автор темы Автор темы rignez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rignez

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: rignez
2. Описание: Данный администратор, выдал мут человеку когда он назвал другого игрока " Госником ". После я начал с ним общаться в игровом чате, пытаться доказать что он не прав и он дал мне мут на 120м. В итоге он его снял, но всё же я не могу понять, в словосочетание " Госник иди далеко, и надолго ". Нету никого оскорбления.
3. Дата выдачи и время по МСК: 09.04.2019 : 00:31 и 00:34
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да

По Вашим словам "госник" это личное мнение одного игрока о другом игроке. Это не матное слово, но всё же оно является оскорбительным если произнести его в том ключе, в каком произнесли Вы.
Если Вы играете с игроком и он берёт оружие, которое Вам не нравится, - не нужно говорить ему "госник, да иди ты...". Некоторым игрокам не нравится шотган, некоторым не нравится м4, некоторым не нравится рифла. Ну так заранее договаривайтесь, мол, только на диглах - или что-то в этом роде.
Если игрок после определённой договорённости не соблюдает правила, то найдите другого игрока. Это я сейчас рассказал о ПВП 1 на 1.

А если игрок на общей локации использует оружие, которое Вам не нравится, то уж извините: всем не угодишь. Оружие, которое есть на сервере, не запрещено к использованию. И если Вам что-то не нравится, то смените локацию на другую.

Если же вернуться к "личному мнению об игроке", то я тоже могу высказать какое-либо личное мнение в подобной форме. Но мне за это как минимум прилетит "по шапке", потому что это будет расцениваться как неуважение к игроку. А если взять в расчёт то что администратор такой же человек как и Вы и имеет такие же права, то не стоит приводить двойные стандарты в данной ситуации.

Что касается мута: я Вам его выдал, да, потому что Вы начали доказывать, мол, мут был не правильным. Какая Вам разница правильный или нет? Если с чем-то не согласны, то просто напишите жалобу. А уж дальше разберутся, не сомневайтесь.
Почему мут был снят? Т.к. пошёл Вам на встречу. Но Вы, видимо, не понимаете доброты. Мут верну.

Надеюсь по всем пунктам я Вам разъяснил. Если будут вопросы, то всегда можете связаться со мной в ВК. В моём форумнике есть ссылка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад