yatupo0.cs
Пользователь
- Реакции
- 1
1. Ваш ник-нейм: Daddy_Rebellious
2. Описание ситуации:
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 09.10.2019 3:40
4. Доказательства:
1. Сам скриншот с последнего моего от него наказания.
2. Сам фрапс с доказательством на то, что он просто стоял на локации где тупо 1и читеры,а он был в текстурах и ему посрать было тупо на всё
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.
2. Описание ситуации:
Вообщем дело было так. Я писал в репорт ему, что игрок под ником seenthis ExtraWS/Aim -, что в ответ от него было получено в мой адрес "Он офф", далее я проверяю TAB,и ничего он не офф,я мб догадываюсь - блат и т.д., но на той локации где он был, было много читеров, и низачем он не следил, а лижь - "Кто наберёт на локации /dm 1 - килл-лист получит от меня 500$",да-да,именно так. На читеров ему пос$ать, главное провести развлекательную фигню, и то получил 500$ тот, кто играл с аимботом - его ник "Как-то там "rp" ну на фрапсе видно. Далле я написал - "/o Какова ваша оценка администратора под 17 ид - kendrick.zZz, моя оценка -100/5, он не работает, а лжёт нагло в лицо", после чего мут на 180 минут, по причине - обс.дел администратора + клевета
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 09.10.2019 3:40
4. Доказательства:
1. Сам скриншот с последнего моего от него наказания.
2. Сам фрапс с доказательством на то, что он просто стоял на локации где тупо 1и читеры,а он был в текстурах и ему посрать было тупо на всё
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.