MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено KILLINGTHEKING

• Автор темы Автор темы qxjk.death
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qxjk.death

.
Пользователь
Реакции
7

3

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: uxhate
2. Описание ситуации: Всем привет. Немного монолога. Не играл в эту игрушку года с 19, сейчас зашёл вспомнить былое так сказать, поиграться немного. С момента того, как я уходил и момента, когда вернулся не изменилось буквально ничего. Добавлены классные системы и т.д, но самое важное так и не пофикшено.
Давайте рассуждать логически, если человек получает админку после сотки, покупает её и т.д, он должен понимать, что с получением статуса его обязанности так же увеличиваются. За 2 дня на 1 локе монсера я понял, что кроме парнишек с сайлентом, экстрой, дефолтным каким нибудь оп-хаком, гмом и другими читами в основе никто не играет. Админы есть в сети, но их лвл низок, что бы банить вот таких вот ребят. Сделайте себе график так сказать, кто из ст. администрации онлайнит и в какое время, что бы пресекать такую фигню)
Понятное дело что самп в данный момент умирает, но всё же, хотя бы какая то приятная игра будет присутствовать и это будет очень круто, как для игроков, так и для вас самих)
Теперь обо мне. Я не отрицаю того, что в клео папке моей всегда были и есть читы. Но в ней аима никогда не было) И банить меня за то, что я просто фастанул в соперника с заниженности не является разумным. На своём фрапсе я показал 2 момента.
1) Как можно зафастить человека С заниженности ( наверное для кого то это невероятное открытие )
2) Как можно зафастить в человека, который стоит НА заниженности ( наверное тоже для кого то открытие )
Если каким то чудом трейсер пролетел в миллиметре, или же не было крови у соперника, то это не значит что по 1 фрагу нужно судить о том, читер я или нет, ты не видел мой геймплей в априори, ты не знаешь как я играю, какой мой стиль игры и какой я имею кд)
Плевать мне, будет разбан, не будет) Написал жалобу ради справедливости, потому что за 3 дня игры кол-во человек сказавших что я с читами достаточно велико) Хочу обьяснить ребятам что давать по 50+ фрагов на дм локе это не сложно)
3. Дата выдачи и время МСК: 24.12.2021, 01:19
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): смотреть:
/ наказание:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Добрый день.
Доказательства, тайм-код - 9:35:
Скрытый контент для руководства проекта
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад