MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Kiyomi_Thelonious (для га)

• Автор темы Автор темы skrizy_tawer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skrizy_tawer

Пользователь
Реакции
26
1. Ваш ник-нейм: Skrizy_Torres
2. Описание ситуации: какого админа я оскал? я не знаю даже(если га напишет обман то уже будет понятнее ситуацию )
3. Дата выдачи и время МСК: 20:14 13.11.2020 20:13
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Назвав меня "собайкой" или "свиньей",не оскнули?Конечно,логика железная.
Скрытый контент для руководства проекта

я тебя не называл,я назвал игрока.А и в конце знак вопроса у какого игрока я спросил,а ты админ тебе я нечего не писал

я тебя не называл,я назвал игрока.А и в конце знак вопроса у какого игрока я спросил,а ты админ тебе я нечего не писал
В данном контексте была оскорблена моя личность,а так я как я являюсь администратором,то имею полное право вас забанить,за оскорбление моей личности.

Kiyomi - Корейская косметика (@kiyomi.russia) • Instagram... твоя личность? Оскорбление игроков — /mute 30 минут играл игрок,а не админ даже тебе твой кореш сказал
Сейчас уже просто ищите отговорки,на данном сервере это мой NickName,да и почему вы даете клички косметике?Вы просто были обижены на меня за бан)

Здравствуйте.
Хорошее оправдание, но наказаны за дело. А скризи это читер или читераст? Я вот тоже задумывался над этим вопросом.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад