MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Konami

• Автор темы Автор темы not tiger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not tiger

Пользователь
Реакции
3

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: vitalik_jykov
2. Описание ситуации: получил мут по другой жалобе, написал в репорт "гений купивший админку я как обсуждаю действия если написал что может админ читать смс". где в этом предложении преступление которое тянет на 30 дней бана? я за пол месяца решил зайти сюда поиграть только для того чтобы тыквы пофармить и получить скин за 105 тыкв и получаю бан от местного шерифа которому заняться нечем, времени один день остался я из за этого человека не успею его получить. в репорт на читеров писать бесполезно его никто не проверяет, хорошо устроился, баны прописывать если тебе кто то на тебя любимого указывает что ты или твой дружок где-то не прав то получишь бан и пиши на форум унижайся перед ним, это уже не его дело разбанят меня или нет, если он выдал ошибочное наказание ему за это ничего не будет, норму по банам в день наверное нужно же где-то набивать
3. Дата выдачи и время МСК: 14:49
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
Приветствую.
На рассмотрении.

Добрый вечер, опровержение присудствует у вас на скриншоте, но приклеплю своё.

da0da286b77b.png

У вас уже был мут.
А заменить его я не мог.
По таблице наказаний я имею право выдать блокировку аккаунта за неуважение к администрации.
Оскорбление, неуважительное отношение в сторону администрации — /mute на 120 минут, /ban 30 дней, удаление аккаунта с занесением в черный список проекта (в зависимости от ситуации)
Ожидайте ответ Главного Администратора.
Приятной игры на Monser DM.

раз у меня был мут и я написал это в репорт наверное стоило выдать бан репорта, не? для чего этот бан репорта создан? для красоты? и это условно, если доказан факт неуважения, где тут неуважение? почему за слово бездарь не наказывают, а ты меня забанил за "гений купивший админку"?

Последнее редактирование:
Разблокирую аккаунт.
"бездарь" считается за неуважение, поэтому расценивать это слово как оскорбление не стоит. А бан репорта не предназначен для обычных мутов по типу неуважения, упоминания и так далее.
ЗАкрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад