- Реакции
- 9
- Сервер
- Three
Ваш ник-нейм: radi_m5_krics
Сервер: Three
Ваше предложение:: королевская битва
Суть вашего предложения: я составлю план, что бы было легче понять. Что я хочу обьяснить:
По моему мнению, - этот режим будет не только захватывающим, но и идеально впишется в формат дмки. (* ^ ω ^).
Сервер: Three
Ваше предложение:: королевская битва
Суть вашего предложения: я составлю план, что бы было легче понять. Что я хочу обьяснить:
1. Название режима
- Королевская битва
2. Начало игры
- 10 игроков появляются в разных зонах карты (деревни или др), им выдается рандомное оружие (дигл, мка, снайпа). (также рандомные патроны)
3. Сужающаяся зона
- На карте отмечается круг, который сужается через каждые 1-2 минуты. Если игрок находится за пределами зоны, он получает постепенный урон (например, 5 HP каждую секунду). И плюс, зона выбирается рандомно в пределах карты.
4. Механика убийств
- После убийства врага, победитель автоматически получает оружие убитого игрока (вместе с его патронами). Лут отображается на экране, например: “Вы получили: Снайперская винтовка + 10 патронов”.
5. Анимация победы
- Когда остаётся один игрок, на экране появляется надпись: “Победа! Последний выживший: [ник игрока]”. У победителя проигрывается уникальная анимация (например, радость или танец). Остальные игроки видят эффектные спецэффекты (например, фейерверк в месте победителя).
На этом в принцепе все, но хочу также добавить доп. элементы, которые очень подойдут сюда:
1. Лутбоксы (ну или аирдропы): На карте появляются время от времени аирдропв с дополнительным лутом (оружие, броня, аптечки). Они находятся в открытой зоне, что вынуждает рисковать и возможно умереть.
2. Система рейтинга: Игроки получают очки за победы и убийства. Например: 10 очков за убийство. 50 очков за победу.
3. Кастомизация перса: Победитель получает уникальные награды, например: скины, титулы или анимации для использования в других режимах.
2. Система рейтинга: Игроки получают очки за победы и убийства. Например: 10 очков за убийство. 50 очков за победу.
3. Кастомизация перса: Победитель получает уникальные награды, например: скины, титулы или анимации для использования в других режимах.
По моему мнению, - этот режим будет не только захватывающим, но и идеально впишется в формат дмки. (* ^ ω ^).
Прикреплю фото, как chat gpt видит этот режим (* ^ ω ^).
Вложения
Последнее редактирование: