Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a.mob

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник:voriesvoriesvories
2. Описание:Данный администратор проводил мп "Прятки" с призом на сумму 15 доната, в следствии чего по завершению мероприятия я оказался победителем, но админ kotikaim.cs стоял в афк прямо на мп примерно 5 минут, после чего вышел из игры.Я ждал в инте в которой проходило мп и пытался связаться с администраторами, но в свой счёт я получил только "ожидайте администратора который проводил мп". Но в одинм момент мне прилетает мут на 10 минут за оффтоп от администратора kotikaim.cs, я подождал 10 минут и начал снова обращаться к админам и непосредственно к админу kotikaim.cs, позже админ kotikaim.cs телепортировал меня к себе(я всё ещё назходился в инте мероприятия) Я попытался с ним начать диалог выложив детали данной проблемы, ну а после чего меня просто слил данный админ.Я абсолютно не понимаю что это за шутки такие, так как это уже не первый раз когда этот админ оффается с мероприятий, тем самым обманывает игроков, примите меры.
3. Дата выдачи и время по МСК:Примерно в 18.04 был выдан мут(на скрине время немного опаздывает)
4. Доказательства:тут все скрины проблемы
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да

/time нету :(
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху