Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Ofarik

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Three
1. Ваш ник-нейм : Kent_Ofarik
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Kotovskiy
3. Описание ситуации: Начнем с того, что я хочу пожаловаться изначально не на то, что меня забанили, а за отношение данного администратора к просьбам игроков. Все начиналось с 23:00 по МСК, как я попросил администратора, чтобы он последил за читером, но нет, администратор написал, что он 5 минут назад зашел, поэтому не проследил за читером. Окей,хорошо,но заходит читер который дает фулл килл лист, при чем с дамагером, я пишу репорт, получаю игнор в ответ, и начинаю капсить в /o, соответственно получая мут. Двух читеров мы прошли.В сети уже было 2 админа, по прежнему 3 читер разваливал капт, дал фулл килл лист, я написал в репорт, прождал около 2 минут, в ночное время, получая игнор в ответ, я опять капшу, вновь получая мут. Но вот, стреляю челику в спину, получаю бан за saim, отзывчивая администрация которая банит за читы, которых нету, благодарю вас. Прошу старшей администрации разобраться в данной ситуации.
Я просто даже приложу чатлог, где я вежливо попросил администратора понаблюдать за мной, дабы я ему сообщил про читера, который выносит капт, так как своими глазами он этого не замечает, на что я отвечаю ответ - net, у меня был бан репорта, поэтому я попросил его в /o
[23:18:51] {66ff00}[Hard] {999999}Kent_Ofarik {66ff00}[ID:29]: {FFFFFF}Котовский

[23:18:58] {66ff00}

Последнее редактирование:
Вы были забанены по ошибке. Я сразу же разбанил

Ответ администратора выше, чатлог не может служить как доказательство чего-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху