MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено krevetqa detroit

• Автор темы Автор темы g-unit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g-unit

Пользователь
Реакции
3

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: vitaliq
2. Описание ситуации:

[15:02:14] {66ff00}[Very Hard] {999999}dontgivemechance {66ff00}[ID:63]: {FFFFFF}pvp loky v sms
[15:02:20] {FFD700}Ваше сообщение: {FFFFFF}FAST 27 {FF6347}[Отправлено dontgivemechance]
[15:02:31] {FF6347}Администратор Krevetqa_Detroit заблокировал чат игроку vitaliq на 10 минут. Причина: CapsLock
[15:02:31] Вам заблокировали чат на 10 минут
[15:03:09] {66CC00}Сообщение: {FFD700}ты болен? я случайно капсом написал 4 слова в смс
[15:04:07] {FF6347}Администратор Krevetqa_Detroit забанил игрока vitaliq. Причина: неуважение к адм.

очень чувствительный админчик/хелпер, который решил что его уважать должны за то что он админку за 100₽ купил (или больше, не покупал, расценки не знаю, извини). че по ипу сразу не прописал, шериф местный? думаю после этой жалобы еще на некомпетенцию на него напишу по этой же жб, на мой взгляд тут конкретное умышленное превышение выдачи наказания, где я его не уважаю? и за что я в прицнипе должен уважать этого
человека?
3. Дата выдачи и время МСК: 14:01 12:10
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: da

Последнее редактирование:
1. Ваш ник-нейм: vitaliq
2. Описание ситуации:

[15:02:14] {66ff00}[Very Hard] {999999}dontgivemechance {66ff00}[ID:63]: {FFFFFF}pvp loky v sms
[15:02:20] {FFD700}Ваше сообщение: {FFFFFF}FAST 27 {FF6347}[Отправлено dontgivemechance]
[15:02:31] {FF6347}Администратор Krevetqa_Detroit заблокировал чат игроку vitaliq на 10 минут. Причина: CapsLock
[15:02:31] Вам заблокировали чат на 10 минут
[15:03:09] {66CC00}Сообщение: {FFD700}ты болен? я случайно капсом написал 4 слова в смс
[15:04:07] {FF6347}Администратор Krevetqa_Detroit забанил игрока vitaliq. Причина: неуважение к адм.

очень чувствительный админчик/хелпер, который решил что его уважать должны за то что он админку за 100₽ купил (или больше, не покупал, расценки не знаю, извини). че по ипу сразу не прописал, шериф местный? думаю после этой жалобы еще на некомпетенцию на него напишу по этой же жб, на мой взгляд тут конкретное умышленное превышение выдачи наказания, где я его не уважаю? и за что я в прицнипе должен уважать этого
человека?
3. Дата выдачи и время МСК: 14:01 12:10
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: da
По вашему написать администратору "Ты болен" это нормально? Посмотрите как вы написали свою жалобу. Ждём ответа от ст.Администрации.

Во первых я не утвердил а спросил, это разные вещи, во вторых по твоему это неуважение за которое надо банить? Тут не то что на бан, даже на мут не тянет. Ответа от твоей "ст.Администрации" мы то подождём, только я в любом случае напишу на тебя в некомпетенцию.
Буду ржать если найдется еще один гений вроде шкеда деспрадо который накинет баллы и решит что я оффтоплю или поднимаю тему, это моя жалоба и я вправе в ней писать чтобы что-либо добавить или ответить на какой либо вопрос от админов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад