MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Kuzent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonoplyaFashist

Server One
Пользователь
Реакции
12

6

Years of Service

1). Ваш ник-нейм: GERCOG_NACIST
2). Ник-нейм администратора: Kuzent
3). Суть жалобы: Вообщем, подал жалобу на adm. Rapid.asi за то, что выдал бч за правду сервера, которой они посчитали "не уважение к администрации, ниже приложу скрин от скрина Кузеньта, где показаны мои слова в общий чат <<Всем по**й на ваш проблемы>>, ведь жаловаться игрокам, мол как их мало, а игроков много и они не успевают, это удел какого то нубор дм сервера и в конечном итоге, он обиделся и сказал, что за неуважение заменит на бан аккаунта, причём бч выдавалось в его присутствии на сервере. Он мог просто забанить меня сразу, а не думать и вспоминать мои "неуважительные слова" к нему и отвечать мне на ЖБ, что заменит на бан. Кузеньт, ты же не Капон, чо ты из себя строишь?
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 19:19
5). Обязательно скриншот/видео:ну ну.webp6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Я просто подумал, что вы можете принять наказание и подождать, но видимо этого вы не захотели. Га ответил в жалобе, что выдано верно, поэтому я не вижу смысла от продолжения жалоб. Док-ва у меня есть и они приложены в прошлой жалобе.
А на счет "нубо рп"...
Администраторы тоже люди, и они не могут в 2-3 человека очистить 20 жалоб. А звать администраторов в игру, не мои обязанности.
Ожидайте ответа.
upd:
В прошлой жалобе вам ответили, что выдано верно. А заменить наказание я могу, согласно правилам.

Вложения

• 20200621_124922.webp
    20200621_124922.webp
    10.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад