MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Ludwig Pack

• Автор темы Автор темы Daniel_Haon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Haon

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: yuraasd
2. Описание ситуации: играл - прилетел аим за читы. Какие нахуй читы с роду их не юзал, для тебя блять попадания в стоячего человека (или в стане) все тычки - это чит? Если ты про фаст я все свои 7,5 лет игры тренировал свою скорость стрельбы, у меня зародилось это с самого начала а ты просто оскорбляешь меня своим не знанием и не четким подходом к не знанию своему. Админку ты купил для того что бы кикать и банить просто так? неее дружок пирожок за такое ты отлетишь скоро, а ну ка быра мне разбан дал иначе твои деньги которые ты украл у родителей пиши пропадут, окей? Прошу еще обратить внимание на 2К УБИЙСТВ, которые были даны за месяц при точности стрельбы 69.5 (Hard +). Узрей реальность, признай, ты ведь от балды забанил? Увидел 7 пт за 2 секунды - забанил.. Бред собачий. За фаст уже банят. В общем давай, жду хорошего ответа. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ФРАПС КИНЕШЬ ГЛАВНОМУ ПРОВЕРЯЛЬЩИКУ ВАШЕМУ СОФТОВ И ПУСТЬ ВЫНЕСЕТ ВЕРДИКТ НА ОСНОВЕ ПРОВЕННЫХ ФАКТОВ
3. Дата выдачи наказания по МСК: 2 минуты назад
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: какое нахрен наказание

Вложения

• Screenshot_63.webp
    Screenshot_63.webp
    19.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Передам док-вы администратору, хоть и не по форме жалобу написал.
Адекватней будь, боже.

Последнее редактирование:
Отказано.
В жалобе присутствует ненормативная лексика.
Не согласны в 5-м пункте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад