MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено MakDak

• Автор темы Автор темы Chiuri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiuri

Пользователь
Реакции
1

7

Years of Service

1). Ваш ник-нейм: wer$ide
2). Ник-нейм администратора: MakDak
3). Суть жалобы: Я не понимаю почему администрация на этом сервере лишена такой "ЦАРСКОЙ" привилегии как навык чтения. Я по русски написал НИЖЕ МОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ, РАССМОТРИТЕ ЕГО! Если вы играли на более нормальных проектах РП проектах. Если игрок дает опровержение, то администратор расписывает по таймингам где была замечена наводка или тому подобное. К примеру возьмем жалобу с 10 сервера одного известного проекта: http://forum.arizona-rp.com/index.php?threads/surprise-john_marselo.2191611/#post-14106480
Видим ответ администратора?
Теперь смотрим ответ админа на Монсер ДМ
Что выдано блин выдано верно? Я не вижу чтобы хоть кто-то сел и разобрал мою опру. Я готов свечку пойти в церковь поставить. Лишь бы до вас ДОШЛО наконец чего я хочу и что пытаюсь объяснить. Рассмотрите мою блин опру, и если на ней есть читы ПОТАЙМИНГОГО расписать где и как. Там по плечам стреляю или ещё что-нибудь. Хотя до этого я давал точно такие же опры и тот же МакДак почему-то их принимал. Сейчас что? Я стреляю абсолютно также, сравните прошлые жалобы в профиле у меня найдете)
Предыдущие жалобы - https://forum.monser.ru/threads/zakon.44893/#post-192180
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 18:38 07/07/2020
5). Обязательно скриншот/видео: 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): ДА

Последнее редактирование:
А где собственно написано то, что администрация должна вам расписывать что то? Вы скинули фрапс с читом, на котором это четко видно, особенно наводку. Вы надеялись если скинете свой фрапс то бан снимут как обычно? Нет, увы... Не всем снимают, особенно тогда когда фрапс с читом!!
Ждите ответа куратора, не думаю что от этого что то изменится

Если честно, аима тут не увидел. Игрок просто фаст контролит и всё.
Смутила только отредаченная опра, за которую на тех же N-проектах вы бы разбан не получили.
Ждите ответа куратора.

А где собственно написано то, что администрация должна вам расписывать что то? Вы скинули фрапс с читом, на котором это четко видно, особенно наводку. Вы надеялись если скинете свой фрапс то бан снимут как обычно? Нет, увы... Не всем снимают, особенно тогда когда фрапс с читом!!
Ждите ответа куратора, не думаю что от этого что то изменится
Я: прошу объяснить где на моем видео доводка
Zakon: Объяснять не буду, но она там есть. Потому что я так сказал.

Последнее редактирование:
Если честно, аима тут не увидел. Игрок просто фаст контролит и всё.
Смутила только отредаченная опра, за которую на тех же N-проектах вы бы разбан не получили.
Ждите ответа куратора.
У меня откат на 45 сек стоит просто, я если какие-то фраги для себя интересные даю - сохраняю. И склеил вот те куски что были сохранены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад