MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Matthew_Malkinez

• Автор темы Автор темы 1.Bandicam
  • Дата начала Дата начала

1.Bandicam

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм:1.BandicamySA
2. Описание ситуации:Блат , выпускает с причиной "1", и до этого размутил чела,которому дали мут на 180 за упоминание родных (Скрин снятия мута не сделал,но сделал скрин как прошу пояснить снятия мута,и он не отвечает)
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 22:01:13
4. Доказательства: внизу
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: кншн даsa-mp-319.pngsa-mp-320.webp

1. Ваш ник-нейм:1.BandicamySA
2. Описание ситуации:Блат , выпускает с причиной "1", и до этого размутил чела,которому дали мут на 180 за упоминание родных (Скрин снятия мута не сделал,но сделал скрин как прошу пояснить снятия мута,и он не отвечает)
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 22:01:13
4. Доказательства: внизу
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: кншн даПосмотреть вложение 9065Посмотреть вложение 9066
Выпустил человека с причиной 1, потому, что посадил случайно. А на твои запросы, я не обязан отвечать.

Ну да,только что-бы ты знал не пишут причину "1" И в /o чат обычно пишут Ошибка.
И ты забыл про мут.
Он упомянул родных,с какой стати ты его размутил?

Последнее редактирование:
Ну да,только что-бы ты знал не пишут причину "1" И в /o чат пишут Ошибка.
И ты забыл про мут.
Он упомянул родных,с какой стати ты его размутил?
Найди в правилах про "/o Ошибка" и скинь сюда.
По поводу мута, я увидел, что система ему мут дала за ссылку в вк,я снял мут, кидай скрины как ему давали мут.

На этом основании,то что ты забыл "Ошибка" я подумал блат,Всё логично

Администратор не обязан отчитываться перед игроками сервера о том, что он делает
Нарушений не вижу

Назад