Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan_Price

Пользователь
Реакции
5
Сервер
Two
1. Ваш ник-нейм: Jonathan_Price
2. Описание ситуации: долго играл без фрапса, но после того как чел с 20к килами стал просто в наглую с сайлента убивать, решил записать игру. К сожалению он оффнулся (зафрапсить его не удалось (ник - Forest_Gamp).
после того как уже во всю врубил сало, пишет, намекая на то, что раз вы с читами, то и я буду тоже. Да, в вагос думаю были реально читаки, которые тоже с м4 их убивали моментально и он решил также сделать. Но как теперь можно верить его стрельбе, если он без админов в наглую может вот такое вытворять? Да и сомневаюсь теперь уже точно, что он до этого честно стрелял. (тоже слишком жестко с м4 попадал) Это не имеет отношения к жб, но пишу, чтобы понимали, что происходит когда нету админов, хотя и при админах тоже, но не так жестко
3. Дата и время нарушения по МСК: 24.07.2021 22:52
4. Доказательства:
Каким-то чудом он меня перестреливает с арабки стоя, при том, что я стрелял сидя. Походу у него вообще разброса нет
Да, тут близкая дистанция, но разброс то должен быть и почему он так быстро снес меня с м4?
Мне не понятно, что это за вторая тычка. Анимации +с не было, но следом за первой тычку прилетает вторая. Думаю он бы мне такой стрельбой и 3/3 дал, если бы не столб или союзник
Как он мне дает две тычки подряд сверху вниз? Я понимаю, если бы это были даблхиты или отводы
Тут я считаю, что это вх. То есть тип стоял на терре (он даже в чат написал, что они ждут на терре) как только он замечает меня, благодаря волхаку, то сразу же мчится ко мне. Да, можно сказать, что он просто устал ждать и поехал и так получилось, что он меня заметил, когда съехал вниз. Но зачем ему было ехать именно сюда? Любой бы честный игрок поехал бы прямо по мосту и потом свернул бы направо. Такие моменты до этого уже были раза 2 где-то, когда я пытаюсь обойти их в маске, а он просто берет разворачивается и едет ко мне или когда я рядом террой где-то стою без инфы и он также тупо едет ко мне.
https://youtu.be/0oXw9ec44iI
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Доброго времени суток
На рассмотрении

Рассмотрев ваши фрапсы детально пришёл к следующему мнению:
Legendary.st1xx получит бан за неадеквата
Mel_Toxic будет забанен на 30 дней за аим
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху