Отказано Менюшка для акса "Бумбокс"

• Автор темы Автор темы Reimu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reimu

Пользователь
Реакции
3 171
Сервер
Three
Хочу предложить добавление менюшки для выбора музыки с аксом "Бумбокс"
Красная администрация в течении недели добавляет топ музыку из чартов разных жанров "Реп, Трап, Рок, Хип Хоп" Короче кому что нравится. Игрок надевает Бумбокс на спину и в менюшке выбирает что он хочет послушать и слушает.
Да, можно слушать в вк или в спотифае, но если у человека слабый пк, и он не хочет нагружать свой пк лишними прогами, будет думаю классно.
Жду хейта.

Я конечно за, но бред это конечно сущий. Не этого ждут игроки

Я за в том случае, если только сам владелец бумбокса будет слышать музыку. Если музло будет слушать вся лока, то против... Нагружать сервера, которые и без этого пролагивают стабильно - нафиг надо?

Я за в том случае, если только сам владелец бумбокса будет слышать музыку. Если музло будет слушать вся лока, то против... Нагружать сервера, которые и без этого пролагивают стабильно - нафиг надо?
Игрок и так будет слушать только сам, это как /radio, но только то, что хочешь ты, а не всякое Дорожное радио или Европа Плюс)

Так же хочу добавить, если игрокам реально зайдет это, то бумбокс с вероятностью не знаю сколько процентов обретет свою популярность

Ребят, а никого не смущает что есть /play на серверах, а не добавлять всё что перечислено?
Условно говоря, по предложению мы создадим созданный велосипед.​

Ребят, а никого не смущает что есть /play на серверах, а не добавлять всё что перечислено?
Условно говоря, по предложению мы создадим созданный велосипед.​
А что если добавить в /play свой плейлист, а не только радио? Ну как в клубах на нубо-рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху