MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Merf Reinitz

• Автор темы Автор темы ronkachzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronkachzz

Пользователь
Реакции
0

7

Years of Service

1. Ваш ник: ronkachz
2. Описание: Забанили за чит, предположительно АИМ, банят не первый раз, ниже опра.
3. Дата выдачи и время по МСК: 02.10.2018 / 23:23
4. Доказательства:
*скрин бана* , *опра*
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да.

Не в первый раз говорите? На вашем же фрапсе на скорости 0.25 прекрасно видно как прицел в момент выстрела резко кидает на скин. Док-ва я все предоставлю. Если жалоба будет закрыта в мою пользу, блокирую ваш ip адрес на 7 дней, за попытку обмана администрации. Ожидайте ответа.

Не в первый раз говорите? На вашем же фрапсе на скорости 0.25 прекрасно видно как прицел в момент выстрела резко кидает на скин. Док-ва я все предоставлю. Если жалоба будет закрыта в мою пользу, блокирую ваш ip адрес на 7 дней, за попытку обмана администрации. Ожидайте ответа.
Скайп свой напишите будьте добры, обсудим с Вами это опровержение вместе.

Скайп свой напишите будьте добры, обсудим с Вами это опровержение вместе.
Зачем мне что-то с вами обсуждать,когда я на 100% уверен что на вашем фрапсе присутствует софт. Молча ожидайте ответа старшей администрации. Сообщения ниже будут расцениваться как оффтоп.

Зачем мне что-то с вами обсуждать,когда я на 100% уверен что на вашем фрапсе присутствует софт. Молча ожидайте ответа старшей администрации. Сообщения ниже будут расцениваться как оффтоп.
Давайте пари, идём в скайп, показываю Вам ГТА, Реестр, стрельбу на демонстрацию экрана. Если я прав - Вы извиняетесь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад