- Реакции
- 2
1. Ваш ник-нейм: kaylasu
2. Описание ситуации: аим, гейфорсик не запущен опры нет, но вот еще темки с банами)))
Все жалобы закрыты в мою сторону =)
3. Дата выдачи и время по МСК: 27.10.21 14:14
4. Доказательства: (пж не дудосьте)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
2. Описание ситуации: аим, гейфорсик не запущен опры нет, но вот еще темки с банами)))
Рассмотрено - KiborG
1. Ваш ник-нейм: argus 2. Описание ситуации: только разбанили ешкин матрешкин забанили за экстру класс!!!!! 3. Дата выдачи и время МСК: 07.10.21 4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
forum.monser.ru
Рассмотрено - uzumaki.DiMarino
1. Ваш ник-нейм : argus1337 2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): uzumaki.DiMarino 3. Описание ситуации: у меня видимо день банов сегодня, забанили за автуху мою любимую. Увы по такой же причине меня банили и разбанивали...
forum.monser.ru
Рассмотрено - tough.cherry
1. Ваш ник-нейм: argus1337 2. Описание ситуации: т.к мне почему-то до сих пор не разбанили аккаунт с этой темы (https://forum.monser.ru/threads/trouble.79502/#post-362352) я зашел с другого поиграть гангварчик, но опять забанили за аим как жаль... гейфорсик не запущен был, отката нет =) 3. Дата...
forum.monser.ru
Рассмотрено - Jns_Jns
1. Ваш ник-нейм : argus 2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Jns_Jns 3. Описание ситуации: оч сильно избивал ногами чела на гв, обиделся наверно ушел в рекон и решил за автуху забанить). Игру не откатывал жи ес, гейфорс не запустил увы,так что вот пару...
forum.monser.ru
Рассмотрено - trouble
1. Ваш ник-нейм: argus 2. Описание ситуации: мелкий огрызок репорт написал и чел забанил дааа 3. Дата выдачи и время МСК: 07.09.21 15:23 4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
forum.monser.ru
3. Дата выдачи и время по МСК: 27.10.21 14:14
4. Доказательства: (пж не дудосьте)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
Последнее редактирование: