- Реакции
- 16
- Сервер
- Three
1). Ваш ник-нейм: 007mattayka / 001mattayka / 003mattayka
2). Ник-нейм администратора: mia chidori
3). Суть жалобы: забанили по трём разным причинам 3 аккаунта, затем написал жалобу, куратор рассмотрел, потом рассмотрела ГА и написала, что "наказание выдано верно." хочу оспорить.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 007mattayka (14 oct 17 06) / 001mattayka (
14 oct 17 17
4) / 003mattayka (14 окт 17 21) , на 003mattayka жалобу уже было лень перезаливать, поэтому приложу ниже только 2 жалобы с вердиктом Главного администратора.
5). Обязательно скриншот/видео: прикладываю 2 жалобы, в которых было написано, что наказание "выдано верно."
forum.monser.ru
forum.monser.ru
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да.
2). Ник-нейм администратора: mia chidori
3). Суть жалобы: забанили по трём разным причинам 3 аккаунта, затем написал жалобу, куратор рассмотрел, потом рассмотрела ГА и написала, что "наказание выдано верно." хочу оспорить.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 007mattayka (14 oct 17 06) / 001mattayka (
14 oct 17 17
4) / 003mattayka (14 окт 17 21) , на 003mattayka жалобу уже было лень перезаливать, поэтому приложу ниже только 2 жалобы с вердиктом Главного администратора.
5). Обязательно скриншот/видео: прикладываю 2 жалобы, в которых было написано, что наказание "выдано верно."
Рассмотрено - Hacke
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): 001mattayka 2. Описание ситуации: net cheats 3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 14 oct 17 17 4. Доказательства (скриншот заблокированного аккаунта): 5. Ссылка, где Вам отказали...
Рассмотрено - Hacke / deadsh1ne
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): 007mattayka 2. Описание ситуации: если администратор deadsh1ne не видит, что в жалобах указаны 3 разных никнейма и пишет мне, что нельзя создавать 3 жалобы "одинаковых", то это беда... ну а...
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да.