baxtin
Пользователь
- Реакции
- 1
6
Years of Service
1. Ваш ник-нейм: skinhead
2. Описание ситуации: Добрый день, случилась такая ситуация что достаточно много времени писал в репорт на человека что он читер, Администратор Mikhail_Belii отвечал что человек не читер, я продолжал, продолжал писать в репорт, и я взорвался от ответа "не читер", а хотя он на самом деле серьёзно софт юзал, я написал от злости в репорт " ( с у к а) проследи за ним подольше" и меня забанили на 30 дней за оскорбление администратора, в принципе такое в репорт писать я думаю необязательно было, но нервы мои, я искренне извиняюсь, больше оскорблять не буду, если вообще ( с у к а ) можно назвать оскорбление, как никак литературное слово !
\ аккаунт то собственно жирненький 25к киллов почти, терять по такой фигне не хотелось бы конечно.. Ещё раз извиняюсь перед Администратором Mikhail_Belii , собственно на аккаунте никогда не использовал левые софты, играл всегда честно!! Играю давно уже.. Приходилось быть даже Администратором! 
3. Дата выдачи наказания по МСК: 10.07.2019 8:07 / / вот ещё видеофиксация :
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Конечно!
2. Описание ситуации: Добрый день, случилась такая ситуация что достаточно много времени писал в репорт на человека что он читер, Администратор Mikhail_Belii отвечал что человек не читер, я продолжал, продолжал писать в репорт, и я взорвался от ответа "не читер", а хотя он на самом деле серьёзно софт юзал, я написал от злости в репорт " ( с у к а) проследи за ним подольше" и меня забанили на 30 дней за оскорбление администратора, в принципе такое в репорт писать я думаю необязательно было, но нервы мои, я искренне извиняюсь, больше оскорблять не буду, если вообще ( с у к а ) можно назвать оскорбление, как никак литературное слово !
3. Дата выдачи наказания по МСК: 10.07.2019 8:07 / / вот ещё видеофиксация :
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Конечно!
Последнее редактирование: