Рассмотрено Набрать новых и опытных администраторов на сервера

• Автор темы Автор темы Jey_Devries
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jey_Devries

Пользователь
Реакции
1
Сколько можно ждать ответа на репорты? Сколько можно ждать чтобы забанили читера? Играя по 30 минут и флудя через каждую минуту чтобы администратор ответил на репорт? Просто невозможно ждать, когда читер бегает или летает и просто ложит всё локацию, а администрация никак не реагирует. Я понимаю администрации мало и т.д, ну будем брать тот факт что это ДМ сервер, а не РП и можно набрать нормальное количество администратор и опытных, чтобы начали конкретно следить и отвечать на репорты, потому-что половина покупных администраторов просто не может определить самые простейшие читы и пишет "Человек не использует читов" пишешь снова репорт и уже более опытный администратор его банит за читы. Я уже какой день играю, чтобы увидели мою жалобу на читера, флужу через каждую минуту и то не всегда это помогает.

Может просто перестать флудить, написать 1 раз в репорт и дождаться внятного ответа от администратора? Ваш репорт всё равно никуда не пропадет, стоит лишь подождать и не забивать админам мозги. Вы на сервере не один, ежедневно на серверах 200+ человек онлайна, админов во много раз меньше.

Набирать админов это бред, человек когда покупает админ права, он понимает на что идет, не просто поиграть и похалявить, а работать и помогать игрокам, на данный момент на проекте очень мало администраторов которые халатно относятся к своей должности, в некоторых случаях такие конечно находятся, но вот уж старшая администрация с ними справляется и вправляет им мозги, либо их снимают...

По поводу тех администраторах которые не видят иногда чит у человека который его использует, если что, я вам напомню - человеку свойственно ошибаться, админы не роботы что бы без ошибок и за 5 секунд определят читера, даже анти чит иногда может ошибаться.

Заключение
Короче, по поводу темы я буду Против, ибо это полный бред. Удачи

Может просто перестать флудить, написать 1 раз в репорт и дождаться внятного ответа от администратора? Ваш репорт всё равно никуда не пропадет, стоит лишь подождать и не забивать админам мозги. Вы на сервере не один, ежедневно на серверах 200+ человек онлайна, админов во много раз меньше.

Набирать админов это бред, человек когда покупает админ права, он понимает на что идет, не просто поиграть и похалявить, а работать и помогать игрокам, на данный момент на проекте очень мало администраторов которые халатно относятся к своей должности, в некоторых случаях такие конечно находятся, но вот уж старшая администрация с ними справляется и вправляет им мозги, либо их снимают...

По поводу тех администраторах которые не видят иногда чит у человека который его использует, если что, я вам напомню - человеку свойственно ошибаться, админы не роботы что бы без ошибок и за 5 секунд определят читера, даже анти чит иногда может ошибаться.

Заключение
Короче, по поводу темы я буду Против, ибо это полный бред. Удачи
"Может просто перестать флудить, написать 1 раз в репорт и дождаться внятного ответа от администратора?" - чтобы оставить жалобу на читера, не нужно составлять внятное предложение.
"Ваш репорт всё равно никуда не пропадет, стоит лишь подождать и не забивать админам мозги" - уважаемый человек, вы должны быть в курсе событий и обновлений сервера в первую очередь, ибо вы модератор раздела и на форуме засиживаетесь чаще и должны прекрасно знать что в новом обновление репорт удаляется по истечению 5 минут.
"Вы на сервере не один, ежедневно на серверах 200+ человек онлайна" - меня это не должно волновать не коем образом, это головная боль уже старшей администрации, поэтому я и создал тему по набору опытных администраторов, чтобы на 200 человек было больше администраторов и работа репорта на проверку читов ушло намного быстрее времени, чем есть в данный момент.

"Может просто перестать флудить, написать 1 раз в репорт и дождаться внятного ответа от администратора?" - чтобы оставить жалобу на читера, не нужно составлять внятное предложение.
"Ваш репорт всё равно никуда не пропадет, стоит лишь подождать и не забивать админам мозги" - уважаемый человек, вы должны быть в курсе событий и обновлений сервера в первую очередь, ибо вы модератор раздела и на форуме засиживаетесь чаще и должны прекрасно знать что в новом обновление репорт удаляется по истечению 5 минут.
"Вы на сервере не один, ежедневно на серверах 200+ человек онлайна" - меня это не должно волновать не коем образом, это головная боль уже старшей администрации, поэтому я и создал тему по набору опытных администраторов, чтобы на 200 человек было больше администраторов и работа репорта на проверку читов ушло намного быстрее времени, чем есть в данный момент.
Я имел ввиду что Ваш репорт они не пропустят никак.

Набирать администраторов никто не будет. Кому нужна админка он её купит.
Такое уже создавали. То что администраторы долго отвечают это из-за множества репортов, у нас по 2 листа репортов и мы как только можем чистим их.

Вот он, наш Ромео, где же Вы были? Почему Вы еще не главный администратор проекта?
Лично для Вас, мы уже много раз отвечали на эту тему. Вкратце скажу, что в разделе серверов есть тема, называется "Жалобы на игроков", заходите и пишите жалобу. В чем проблема сменить локацию? Их, вроде как, 200 штук. 200 штук, Карл! Вы были хоть раз администратором на ДМ проекте, чтобы судить других? По вашим размышлениям я вижу, что не были. Скажу вам так - это трудновато, когда тебе за секунду летит по 3-4 репорта, а знаете почему? Потому что такие, как Вы флудите в репорт. Разве не достаточно одного сообщения? На будущее, репорты распределяются по времени отправки сообщений, то есть сообщение, которое было отправлено раньше всех будет сверху, а сообщение, которое было отправлено позже всех - снизу.
Надеюсь, что Вы переосмыслите свои слова и будете ценить, как репорт, так и работу администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху