MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Navaro

• Автор темы Автор темы Hatred
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatred

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник:Hatred_1
2. Описание:Человек абсолютно не разбирается в читах,и как только обиженные дети начинают писать "найс анти стан" меня моментально кикают,после чего через пару часов прилетает бан по ip,я не понимаю вашей логики,меня по кд банят,после чего я пишу жалобу,и меня разбанивают,но видимо "много уважаемая админастрация",посчитала что бан выдан верно,и не стала меня разбанивать,всё что у меня есть в гта это "SprintHook",этот скрип зацикливает нажатие пробела,но это не чит,и видимо за него меня забанили,хотя я просто бегал слайдил,а в слайде стан не проходит,в очередной раз меня банят за читы,где администрация их увидила,мне не ясно ¯\_(ツ)_/¯,это уже не баны,это просто напросто хейт,со стороны администрации,которые не могут включить свой засушенный мозг и подумать,будет ли человек который несколько месяцев набивал 63к килов юзать читы
3. Дата выдачи и время по МСК:10.11.18 14:14
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет):Да

Последнее редактирование:
http://forum.monser.ru/index.php?threads/shon_frey.6138/
Вам уже ответили в прошлой теме, что наказание выдано верно. Я на эту игру убил почти 9 лет своей жизни, занимал более 20 лидерских постов на популярных РП проектах, к тому же был там следящим за криминалом администратором. И забанил я Вас не за антистан, и не за то, что Вы якобы быстро бегаете. А за банальный аимбот. Следил я за Вами достаточно. Вы каждым своим полуслайдом попадали в оппонента, и далее уже выдавали 3/3 слайдами, что чисто физически не возможно в этой игре, сколько бы Вы не тренировали стрельбу - у Вас никак не выйдет попасть слайдами 3/3 даже 3 раза подряд. Ожидайте ответа от старших.

Ответ выше.
Повторное создание жалобы на эту тему - бан ФА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад