MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Neofox_Evergarden

• Автор темы Автор темы Dayvon_Oliver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Oliver

Пользователь
Реакции
29

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2. Описание ситуации: Я написал жалобу на администратора tough.rip4ik по причине: некомпетентное рассмотрение репорта, в тему "Сообщение о некомпетентности администрации", ссылка на жалобу - Важно - Сообщение о некомпетентности администрации сервера | Страница 3 | Monser DeathMatch. В данной жалобе администратор Neofox_Evergarden выносит вердикт: Если бы вы знали систему репорта у администраторов, вы бы поняли, что администратор невиновен. С связи с чем наказан не будет. Я написал жалобу в репорт на игрока godxz по причине: аим, доказательства - Япикс (yapx.ru). Администратор tough.rip4ik принимает репорт и после этого пишет мне "Игрок наказан" и закрывает жалобу по причине: Не обнаружил нарушений, доказательства - Япикс (yapx.ru). Администратор tough.rip4ik пишет "Игрок наказан" игроку, который подает жалобу в репорт, а самого игрока не наказывает, доказательства - Япикс (yapx.ru). На данном скриншоте видно, что игрок godxz играет на GW на сервере. Если администратор "случайно" написал "Игрок наказан", то почему он тогда не написал после этого "Ошибка". Если же администратор tough.rip4ik увидел аим, то почему он тогда не выдал наказание игроку ? Не понятно, какой вердикт вынес администратор tough.rip4ik. Администратор Neofox_Evergarden также некомпетентно рассмотрел жалобу на администратора tough.rip4ik, не понятно, что это за "система репорта у администраторов". Очевидно, что администратор Neofox_Evergarden блатит администратора tough.rip4ik вынося специально неверный вердикт из разряда "Мы лучше знаем".
3. Дата выдачи и время МСК: 20:17 04.08.2021
4. Доказательства (скрин/фрапс с /time): Ссылка на жалобу на администратора tough.rip4ik, где администратор Neofox_Evergarden вынес некомпетентный вердикт - Важно - Сообщение о некомпетентности администрации сервера | Страница 3 | Monser DeathMatch, доказательства, что я отправил репорт на игрока godxz - Япикс (yapx.ru), доказательства некомпетентного рассмотрения жалоб в репорте от администратора tough.rip4ik - Япикс (yapx.ru), доказательства, что игроку godxz никто не выдавал наказание - Япикс (yapx.ru)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Узнал у администратора всю суть.
Он ошибся отправив вам "Игрок наказан", хотя хотел он отправить "Нарушений не обнаружено".
Наказан администратор не будет, у всех есть человеческий фактор, когда ты ошибаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад