MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Neofox_Evergarden

• Автор темы Автор темы Dayvon_Oliver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Oliver

Пользователь
Реакции
29

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2. Описание ситуации: Я написал жалобу на игрока Skrizy_Torres01 по причине: обман игроков, ссылка на жалобу - Отказано - Skrizy_Torres01 | Monser DeathMatch. В данной жалобе администратор Neofox_Evergarden вынес неверный вердикт: Не считаю это за обман игроков, может игрок захотел скрыть свои твинки. Объясню, почему это обман игроков 1. Исходя из правил сервера One 28. (таблица наказаний не пронумерована, если смотреть сверху вниз, получается пункт 28) 28) Оскорбление с мульти-аккаунта - /ban основного аккаунта на 30 дней (мульти-аккаунт удаляется). Это означает, что игрок уже нарушил правила на 1 аккаунте и получил свою заслуженную блокировку аккаунта, возможно игрок ещё нарушил то же самое правило с другого аккаунта или ещё с одного аккаунта и чтобы избежать блокировки основного аккаунта обманул игрока(меня) сказав, что "с какого твинка у меня 1 ак". Если следовать такой логике, то если игрок Skrizy_Torres01 скажет администратору то же самое, что и мне, то это не будет считаться за обман администрации. Разница между администратором и игроком лишь в том, что администратор может выдать блокировку аккаунта в самой игре при условии, если у него имеется опра на обман администратора от игрока, а игрок заливает жалобу со всеми доказательствами на форум и там уже выносит вердикт администрация. 2. Я уверен, что игрок Skrizy_Torres01 не просто так не говорит свой твинк аккаунт Skrizy_Torres, ведь данный игрок предлагал продолжить диалог в социальной сети, доказательства - Япикс (yapx.ru), это не прямой Факт, но все же я бы обратил внимание, почему игрок так поступает, наверное у него есть более серьезные нарушения на его твинке Skrizy_Torres. Администратор Neofox_Evergarden вынес некомпетентный вердикт.
3. Дата выдачи и время МСК: 11:18 07.08.2021
4. Доказательства (скрин/фрапс с /time): Ссылка на жалобу на игрока Skrizy_Torres01, где администратор Neofox_Evergarden вынес некомпетентный вердикт - Отказано - Skrizy_Torres01 | Monser DeathMatch, ссылка на жалобу на твинк игрока Skrizy_Torres01 под названием Skrizy_Torres - Рассмотрено - Skrizy_Torres | Monser DeathMatch, доказательства, что игрок Skrizy_Torres01 обманул игрока - Япикс (yapx.ru), скриншот, где игрок Skrizy_Torres01 предлогает продолжить разговор в социальной сети - Япикс (yapx.ru)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Данный аккаунт уже заблокирован за оскорбление администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад