MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено neri.killstreak & neri.seeeMKaaaa (для адекватных админов постарше)

• Автор темы Автор темы gycpro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gycpro

Server Two
Пользователь
Реакции
18

7

Years of Service

• 1). Ваш ник: tgywe4kjdlksz
  • 2). Ник администратора: neri.killstreak & neri.seeeMKaaaa
  • 3). Описание ситуации: продолжение этой жалобы https://forum.monser.ru/threads/neri-killstreak.50241/
  • мне чисто интересно, ты наверно ожидал от меня чтобы я приехал к нему домой и заскринил его клео папку? Если на первом видосе там сложно увидеть читы, то на втором это прекрасно видно, но великому администратору почему-то этого недостаточно, может быть ты, будучи каким то там 6+ лвлом, не знаешь как выглядит фаст руками/клео фаст со стороны? Может быть тебе лично показать как я стреляю и ты сравнишь? А может все дело в этой приставке NERI перед ником, и ты просто не хочешь снимать своего дружка с админ поста? Лично я уверен, что второй вариант - истина, потому что я более чем уверен что ты каждый день видишь подобные доказательства в жалобах и прекрасно понимаешь где автоцбаг. Собственно я ответ на жалобу еще утром увидел и поэтому решил забить болт на все это, но сегодня снова зашел на сервер и снова повстречал данную личность на первой локации, ему настолько плевать что даже после жалобы он продолжает бегать под читиками на первой локации, неужели вам реально настолько насрать на этот сервер? По какой причине вы вообще тогда баните и сажаете кого-то за читы если их юзают админы? Измените правила и добавьте к названию сервера HVH, либо же начните искоренять эту заразу среди ваших админов, у вас самп и так умирает если вы не заметили.
  • 0:14-0:20 автоцбаг
  • 0:33 чел сам попытался пофастить но чето не получилось
  • 1:02 автоцбаг, я так же отмечу, что он всегда стрелять с пкма начинает, в слайд никогда не уходит, но при этом практически всегда попадает, вы понимаете что физически не может быть такой разрыв между навыками у человека?
  • 2:24 автоцбаг
  • 3:19 автоцбаг
  • 3:42 автоцбаг
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): выше
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): выше

Доброго времен суток, многоуважаемый игрок.
Тему передал на рассмотрение главной администрации.
Ответ будет ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад