Отказано Очень годно

• Автор темы Автор темы Reimu
  • Дата начала Дата начала

Reimu

Пользователь
Реакции
3 094
Сервер
Three
Предлогаю сделать что-то по типу рулетки.
Если люди играют на сервере более 3-ех часов без перезахода в игру, то рандомному человеку из тех, кто отыграл, выпадает рандомный акс до 200-300к, очень интересная задумка, мне так кажется, так как у игроков появится стимул играть.
"Игрок Rikuto_Legenda получил аксессуар маска демона из рулетки аксуссуаров Monser DM, приятной игры"
Для этого можно сделать систему Анти-Афк. Если человек будет бездействовать более 5 минут - его кикает.

Последнее редактирование:
Предлогаю сделать что-то по типу рулетки.
Если люди играют на сервере более 3-ех часов без перезахода в игру, то рандомному человеку из тех, кто отыграл, выпадает рандомный акс до 200-300к, очень интересная задумка, мне так кажется, так как у игроков появится стимул играть.
"Игрок Rikuto_Legenda получил аксессуар маска демона из рулетки аксуссуаров Monser DM, приятной игры"
годно

Против
Это вообще что? То есть любой может получить рандомный акс просто отыграв? Я тоже могу поставить аккаунт на ночь и всё, админы кикнут только утром за афк без еск, зато акс будет

Против
Это вообще что? То есть любой может получить рандомный акс просто отыграв? Я тоже могу поставить аккаунт на ночь и всё, админы кикнут только утром за афк без еск, зато акс будет
Для этого можно сделать систему Анти-Афк. Если человек будет бездействовать более 5 минут - его кикает.

Доброго времени суток!
В данном случаи аксессуары потеряют свою ценность, что негативно скажется на тех, кто их уже приобрел.
Смысла от магазина тогда никакого не будет, и экономика будет плохой.
Я могу к примеру поставить аккаунт в AFK w/o ESC и качать эти аксы.

Coffee4ik , Sinatra., akizai , blazing. , grechkov ♡ chidori lovely.xfaze KentafariK Faster ❤ Evergarden Neofox ♡ Chidori 

Против.

Против, т.к. аксессуары потеряют свою ценность, что негативно скажется на тех, кто их уже приобрел.

Закрыто!
По причине того, что я написал выше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху